全北京出售各种热水器、全自动洗衣机、空调、抽油烟机、燃气灶等。300元不等,免费送货上门安装

2019-05-03 更新
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
价       格:
面议
成       色:
9成新
区       域:
联 系 人:

微信扫一扫 随时问随时聊

10级钻石商家

超过95%同行

北京鑫盛永旭电子设备有限公司

会员3年 营业执照认证
39个月
加入58
4211个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:买卖二手物品请检查能否正常使用,并认真核对买卖双方提供的发票、质保证书、身份证、营业执照等信息,如果有虚假信息请立即报警!

全北京业务配送,出售各种全自动洗衣机,全场家电300元起出售,款式多品牌全,售后有保证,全新、9成新等各种品牌洗衣机,免费送货到家,本店所有家电都经过专业测试,清洗消毒请放心使用。出售各种品牌热水器,全北京上门安装,全新、9成新,300元起。

恒热热水器、海尔电热水器、西门子电热水器 、奥特朗电热水器、 万家乐电热水器 、 史密斯A.O.电热水器 、 阿里斯顿电热水器 、 万和电热水器、 帅康电热水器 、美的电热水器、 百乐满、林内 、松下、樱花、阿里斯顿、 史密斯、海尔。

五环内免费安装 


绝对是租房自用的首选。免费送货上门,货到付款,包安装!!!让用户放心,安心!!

期待您的来电咨询!!!



联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序

服务问答

/
全北京出售各种热水器、全自动洗衣机、空调、抽油烟机、燃气灶等。300元不等,免费送货上门安装
2019-05-03 更新 |
查看电话号码