出租房专用二手家电,冰箱,洗衣机,热水器,空调.油烟机安装,送货,质量绝对保证 低价配送品牌家用电

2019-04-02 更新
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
价       格:
面议
成       色:
8成新
区       域:
联 系 人:

微信扫一扫 随时问随时聊

7级金牌商家

超过15%同行

旭昊家电

会员2年 身份证认证
21个月
加入58
3359个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:买卖二手物品请检查能否正常使用,并认真核对买卖双方提供的发票、质保证书、身份证、营业执照等信息,如果有虚假信息请立即报警!

出租房专用二手家电,冰箱,洗衣机,热水器,空调.油烟机安装,送货,质量绝对保证

 

低价配送品牌家用电器,冰箱,空调,洗衣机,热水器等家用电器,型号齐全,波轮全自动洗衣机、滚筒洗衣机、单开门、冰箱、双开门节能冰箱、空调1-5匹,价格不等,款式不同价格不一样。沙发、衣柜、双人床单人床等全新家具,免费送货上门安装调试好,质量保证的,免费上门保修,型号齐全,原装机器无维修历史的,质量保证!适合出租房,个体户,在京学生等人群使用,免费送货,更加方便,送货到家!安装调试好,可以货到付款,微信付款,更加方便。有海尔、美的,美菱,新飞,小天鹅、西门子、松下、荣事达、三洋等都是品牌机器的,提供机器的实物图,机器和图片上是一模一样的。款式不同,价格不等.

 


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序

服务问答

/
出租房专用二手家电,冰箱,洗衣机,热水器,空调.油烟机安装,送货,质量绝对保证 低价配送品牌家用电
2019-04-02 更新 |
查看电话号码