长期大量出售回收1匹--5匹二手空调格力美的海尔奥克斯等品牌空调,免费送货安装。

2019-04-22 更新
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
价       格:
700 元
成       色:
9成新
区       域:
联 系 人:
乔先生

微信扫一扫 随时问随时聊

服务承诺:
服务保障计划 了解更多
9级金牌商家

超过89%同行

北京空调专卖

会员3年 身份证认证
25个月
加入58
1743个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:买卖二手物品请检查能否正常使用,并认真核对买卖双方提供的发票、质保证书、身份证、营业执照等信息,如果有虚假信息请立即报警!

1.本店常年大量出售回收1匹--3匹壁挂2匹--10匹柜机吸顶机等各种二手空调的出售,回收,有格力 美的 大金 奥克斯 志高 三菱  海尔等各种品牌 家用空调 中央空调 吸顶空调 多联机 等各种制冷设备、我们有专业的安装设计人员、为您上门设计安装、本公司是一家集各种品牌全新空调代理销售、和二手空调买卖的综合性空调服务公司、所售空调绝对原装欢迎洽谈业务                                             服务区域《朝阳,通州,顺义,昌平,大兴,丰台,东城,平谷,怀柔,密云,房山,燕郊》等各区域均有销售

2.公司同步经营二手空调业务 同时推出空调出租和旧换新、为建筑工地、展览展示会展等各种临时使用空调的客户提供服务 3. 二手空调运至买家所在地在未安装之前买家如果对于商品不满意,买家可以退货但买家需要支付空调往返运输费用,在保修期内出现质量问题,卖家负责上门保修、修理不好的免费更换,但不退货(人为损坏不在保修范围之内)

专业空调   专注空调  只做空调     本公司是一家集 设计 销售 安装为一体的专业化工程公司,常年出售新旧空调,二手空调,吸顶空调,中央空调。                       我们以百分之百的的努力,换取您的放心                                公司宗旨:服务第一


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序

服务问答

/
长期大量出售回收1匹--5匹二手空调格力美的海尔奥克斯等品牌空调,免费送货安装。
2019-04-22 更新 |
查看电话号码