提示:

网络刷单、刷钻、刷信誉涉嫌违法,要求添加平台外通讯软件或收取不合理费用请提高警惕,谨防受骗!

短期工学生工春节短期保安

90元/天 |  月结
更新:2019-01-24 浏览: 申请:
  • 招聘人数 10人
  • 有效期限 长期招聘
  • 工作区域 朝阳-潘家园
  • 工作地址 朝阳区石佛营西里12号丰苑大厦C座
申请职位

职位详情

工作时间
 星期一星期二星期三星期四星期五星期六星期日
上午
下午
晚上
职位描述

春节短期工,学生(提供学生证)每天平均6-8小时,月结2700-3000元。18-49周岁,身体健康,无犯罪记录。提供服装被褥,中餐晚餐夜宵,具体电话联系。

公司介绍

公司简介

北京朝阳保安公司(bjcyba. com)创建于1987年,隶属于北京市保安服务总公司,是由北京市公安局批准组建,并经北京市工商行政管理局登记注册的保安服务企业。2002年被北京市公安局、北京市质量技术监督局授予一级企业资质等级,2005年通过了ISO9001:2000国际质量体系认证,2004年至2006年连续三年在北京市保安系统年度综合考核评比中名列前茅。 北京朝阳保安公司经过多年的发展,现已成为一个规模较大、科技含量较高、服务优良、实力雄厚的专业保安服务企业。朝阳保安分公司坚持以自主创新为宗旨,保安服务业已由单一的经营模式向多元化发展途径迈出新的步伐,取得了良好的经济效益,年营业收入逾9000余万,拥有固定资产近5000万,年营业额和利税居本市同行业前列。目前,有保安员6400余名,专门为政府机关、写字楼、宾馆、高档公寓、住宅小区、大型商厦、北京CBD商务区内外资企业等1000余家客户提供人防或技防保安服务,为大型商业性活动提供特种保安服务

公司视频:

公司图片:

北京市保安服务总公司朝阳分公司

  • 人力资源服务
  • 1000人以上
企业招聘 (已认证企业)
  • 22
    简历查看率
  • 6年202天
    加入58