北京58同城 > 北京家政保洁/安保招聘  > 朝阳家政保洁/安保招聘  > 双井家政保洁/安保招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
保姆 6000-8000元/月
单身妈妈招有爱心的保姆
包住 包吃 年底双薪 周末双休 加班补助
招10人 学历不限 经验不限
北京 - 朝阳 - 双井 北京朝阳双井桥向东300米九龙花园3号楼4单元102 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

1..家里有5岁女孩上学.和妈妈一起生活 妈妈因公司工作繁忙 照顾不了孩子 找一位有爱心的阿姨来照顾孩子的饮食起居 希望阿姨身体健康 能把孩子当成自己的孩子来疼爱 接送孩子上下学 督促孩子完成作业 和孩子互动 引领孩子有正确的人生方向 有爱心 年龄50岁以下 户籍不限制 阿姨有单独房间 晚上不带睡 工资5000至8000.
2.急招。.高端用户,2个人的,200多平。孩子13岁,上学。白天家里没人,要做饭好。会熨烫衣服,工资7000.月休4天。
3.急招。住家育儿嫂。宝宝刚满月。工资6000.起步。月休4天。
4.急招育儿嫂。照顾2岁的宝宝,没经验也可以。要40岁内。工资6000.月休4天
查看更多

公司介绍

    北京爱帮恒福家政服务有限公司是经工商局批准正规注册的以月嫂,育儿。护理。为中心的家政服务有限公司,是经劳动局、社会保障局认可的专业化服务机构。     多年来我们凭借科学管理和严格制度形成了一支高素质的家政团体,始终坚持热情向上、文明服务、守信誉、精誉求精的服务原则,得到社会各界的支持, 本公司家政服务人员从招聘到培训都严格把关,确保人力资源的可靠性、专业性、对员工进行跟踪式管理。实行员工式管理制度,本着“以人为本,以家为本”的服务原则,向社会提供人性化,专业化的优质服务,供给及时。     公司自身管理与服务不断完善,内部员工的共同努力,规模不断发展壮大。愿我们一流的服务,让您选 的安心,用的称心 “诚实守信、脚踏实地、专业高效”是我们公司的经营理念 竭诚为家庭、宾馆、商场,超市,医院,写字楼及其它用人单位提供优质服务。

    查看更多

    其他行业

    1-49人

    企业招聘(已认证企业)
    高级企业认证 高级实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    111 加入58