北京58同城 > 北京家政保洁/安保招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
护工 9000-18000元/月
2万招月嫂-女性无需经验
包住 包吃 年底双薪 加班补助 交通补助 饭补 话补 房补 职业培训 无需经验 工作时间自由
招30人 学历不限 经验不限
北京 - 朝阳 - 亚运村 北京市朝阳区峻峰华亭D座1707 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

家政行业需求井喷,女士们赶快加入挣钱行列吧!
有无经验均可,招聘月嫂、育儿嫂、母婴护理师、催乳师、小儿推拿师、产后康复师。可职业培训新手也能快速上岗。年龄、学历不限,女性就业的好机会!
待遇:工作一年月入9800-12800元,工作两年以上月入12800-20000元以上,上不封顶!
福利:包住,年底双薪,包就业!工作时间自由!
月嫂/母婴护理师岗位职责:
1、负责护理产妇、新生儿
2、负责产妇及新生儿日常起居
3、负责产妇、婴儿用品,宝宝奶具的清洗和消毒
4、负责月子餐和家庭用餐的制作
5、负责部分家务清洁工作
育儿嫂/育婴师岗位职责:
主要负责照料0到6岁宝宝,包括日常生活起居、智力开发,行为能力培养等。
职位要求:
1、25-50岁之间女性
2、初中及以上学历
3、身体健康,无不良嗜好
同时招聘:小儿推拿师!产后康复师!催乳师!早教师!单次工资300-600元,月入1万以上,工作时间自由。
姐妹们,还在等什么!单子多,工资高,赶快加入“钱多多”团队吧!
查看更多

公司介绍

    北京幸孕妈咪家政服务有限公司主要业务是家政服务及家政人员培训业务。为更多家庭提供月嫂、育儿嫂、保姆、催乳师等上门家庭护理服务。同时公司特设育婴育儿、母婴护理、催乳、产后康复、小儿推拿、早教等培训课程。由专业的师资团队一对一教学,面对面指导,为更多家政从业人员提供技能培训与高薪就业岗位。
    公司地址:北京市朝阳区俊峰华庭D座。交通方便,紧邻8号线奥体中心站及10号线北土城站,对面就是鸟巢、水立方。

    查看更多

    教育/科研/培训

    1-49人

    企业招聘(已认证企业)
    高级企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    10 加入58