北京58同城 > 北京家政保洁/安保招聘  > 朝阳家政保洁/安保招聘  > 东坝家政保洁/安保招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
保洁 2400-2600元/月
物业保洁
包住 包吃
招20人 学历不限 经验不限
北京 - 朝阳 - 东坝 北京朝阳东坝化工路51号 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

工作内容:学校校园内的区域保洁
职位要求:男女不限,60岁以下,包、吃住,吃苦耐劳,有团队意识
工作时间:包吃住
查看更多

公司介绍

北京第九空间科技发展有限公司成立于2004年,注册资金300万,为国家二级物业管理资质,2008年取得ISO9001质量管理体系认证、2009年取得ISO14001环境管理体系和GB/T28001职业健康安全管理体系认证。是中国物业管理协会和北京市物业管理协会会员单位。
第九空间成立以来一直致力于机关物业管理服务,主要承接了昌平区政府、昌平检察院、昌平区人民法院、昌平刑侦支队等三十多个机关单位物业,连续5年客户满意率95%以上。在数次国际大型服务活动中,协助甲方出色完成服务工作,如:2007年国际跆拳道、2008年北京奥运会铁人三项赛服务,为*了解北京、了解昌平树立良好的窗口。被昌平区政府授予“奥运安保社会面防控先进集体”的称号。
第九空间始终将“不断更新先进物业管理理念,打造较佳物业品牌”作为己任,坚持博采众长,不断创新,在工作中运用先进的管理理念、管理技术、管理经验,力求在向客户提供的每一项服务里,融入第九空间的标准化、专业化管理模式和“持续超越客户增长的期望”的经营理念,实现第九空间与客户双赢的管理效果。

查看更多

房地产/物业管理

500-999人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 高级实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

20 加入58