北京58同城 > 北京家政保洁/安保招聘  > 大兴家政保洁/安保招聘  > 亦庄家政保洁/安保招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
保洁 2700-2800元/月
科创十三街附近保洁员
招15人 学历不限 经验不限
北京 - 大兴 - 亦庄 北京大兴亦庄科创十三街 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

任职要求:
1、身体健康,无不良嗜好;
2、男女均可,年龄55岁左右;
3、本地人优先考虑,外地在京过年的需出具相关证明;
上班时间:
早7:30~晚4:30,八小时双休,
各种福利待遇,不管吃住,
工作地址,大兴亦庄科创十三街汇龙森
福利待遇:工龄工资,加班费,扩岗费,三薪,带薪年假,外派补助费等。
查看更多

公司介绍

北京信诚佳美保洁有限公司成立于2010年,注册资本1000万元,拥有员工2000多人,自公司创建以来,我们一贯遵循“城市守信,客户至上”的服务宗旨,凭借一流的服务,赢得了社会的赞誉和认可,我公司成立以来,在保洁行业中探索积累了丰富的管理经验,练就了一支专业水平高,实践经验丰富的具有专业化管理水平和高素质的员工队伍,主要服务项目有:工程开荒,地板打蜡,清洁地毯,石材翻新,大理石抛光,结晶处理。专门从事保洁、清洗、装饰及清洁用品销售为一体的专业化保洁公司。
我公司主要提供大厦外檐清洗、厂房装修后的开荒保洁、地板打蜡保养、石材翻新、抛光、居室保洁、地毯、沙发清洗、电子数据机房、生产线设备清洁保养,灯箱、广告牌清洗、物业保洁以及办公楼长期保洁等服务。
公司现有一支高素质的专业技术人员,和具有丰富管理经验的研究队伍,下设工程清洁部,业务部、财务部、办公室、实行总经理负责制,公司从创建初期的单纯清洁服务,发展到现在的工程开荒、高空外墙清洗,石材翻新养护,地毯清洗,木地板石材抛光打蜡、结晶处理等,物业日常保洁服务,虫控杀虫服务,绿化养护服务等十几个服务项目,已为北京多个写字楼、办公楼、银行、展馆、医院、商场、工厂、住宅小区、提供了专业化的保洁、清洗、绿化技术咨询与服务。
回顾多年的发展历程,公司全体员工精诚合作,勤俭创业,取得了优异的成绩,在发展过程中,我们不断研究创新,汲取先进的管理理念和先进技术,不断完善和改进服务质量,并根据客户的实际情况以合理的价格为客户提供专业、敬业、高效的品牌服务、得到了相关行业机构的认可和业主的好评。

查看更多

人力资源服务+环保+多元化集团

100-499人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

12 加入58