北京58同城 > 北京家政保洁/安保招聘  > 海淀家政保洁/安保招聘  > 万寿路家政保洁/安保招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
保安 5000-8000元/月
保安不隔离5000包吃住
五险一金 包吃 包住 年底双薪 加班补助 交通补助 饭补 话补 房补
招15人 学历不限 经验不限
北京 - 海淀 - 万寿路 北京海淀万寿路附近 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

本保安公司实属直招,不收任何费用,没有任何套路,有啥说啥。您带上行李来可以直接签订《劳动合同》工资发放有保障、来了就能上班、不用培训、不用交押金、服装被褥都是公司免费提供、当天入职即可安排吃住、24小时热水,工资每月按时发放,绝不拖欠工资。绝不收费、绝不收费、绝不收费,重要的事情说三遍,记住:任何收费的(例如:服装费、培训费、押金、面试费、体检费)都是骗子!
出来打工谁都不容易,找个靠谱的工作比啥都强。
工作内容:
岗位:坐岗 门岗 巡逻
无纹身,无前科。
年龄:16-45 身高168及以上
3500---5000一月 包吃包住 街道巡逻 轻松不累
每月20-25号打卡发工资
备注:工作地址:北京,有意向来北京工作的联系,公司承诺该招聘信息真实有效。来时带好个人洗漱用品随身行李,以及合法的身份有效证件,直接面试,不收取任何费用。
查看更多

公司介绍

    公司致力于“实行一流的管理,建设一流的队伍,提供一流的服务,创造一流的效益”的奋斗目标,在严格贯彻落实北京市《保安服务操作规程》和《保安服务质量标准》的同时,推行“人性化”管理,对管理人员进行“业务素质”、“管理”、“模范作用”、“落实上级精神”4个方面的民主评议,有针对性地在普通秩序维护员中实行 “暖心工程”,通过各级领导面对面、心贴心的关怀,让每一名秩序维护员在工作和生活中体味到了家庭的温暖。

    查看更多

    其他行业+政府/非盈利机构+多元化集团

    1000人以上

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    7 加入58