北京58同城 > 北京家政保洁/安保招聘  > 海淀家政保洁/安保招聘  > 中关村家政保洁/安保招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
保安 3000-4500元/月
清华大学室内保安
包吃 包住 加班补助 年底双薪 饭补
招20人 学历不限 经验不限
北京 - 海淀 - 中关村 北京海淀清华大学 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

友情提示;公司内部直聘,非中介机构,没有任何押金,不压证件。
1、主要负责大学艺术博物馆治安维护,巡视,岗位轻松 西服装 。
2、要求18周岁—38周岁以下,身高1.72以上,无违法犯罪前科,无明显纹身。
4、包食宿,三菜一汤,水果,饮料,免费发放服装被褥,24小时热水,wfi,空调,岗位轻松。
5、公司内部直聘,无任何押金。中介勿扰、
查看更多

公司介绍

    北京百安鼎盛保安服务有限公司(简称:百安鼎盛)是专门从事安保服务的企业,首批保安服务公司等级评定一级企业。百安鼎盛安保业务许可范围为门卫、守护、安全技术防范、安全检查。公司目前为广州、东莞、苏州、深圳、重庆、成都、郑州、南京、沈阳、天津、哈尔滨、青岛、唐山、兰州、石家庄、武汉、南昌、宁波、南宁、福州西安、合肥等城市提供安保服务,是覆盖全市、面向全国的大型专业安保企业。公司在深圳还拥有可生产研发安保设备的科技公司。

    查看更多
    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    3 加入58

    查看招聘职位