北京58同城 > 北京家政保洁/安保招聘  > 怀柔家政保洁/安保招聘  > 怀柔城区家政保洁/安保招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
保安 3000-6000元/月
保安
包住 加班补助 包吃
招100人 学历不限 经验不限
北京 - 怀柔 - 怀柔城区 北京怀柔怀柔城区燃气 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

以下内容真实有效,不收任何费用及押金,无培训,无试用期,工资每月20左右准时打卡或现金发放,离职前半月打辞职人走帐清,工作轻松自由没有约束,提醒大家警惕高薪招聘
一、应聘条件:
1、身体健康、无残疾、工作认真、有理想、有追求的社会青年。
2、男性,身高1.68米以上,年龄18-40岁,管理人员25-35周岁,婚否、户籍不限。
二、工作去向:
1.北京及周边地区:鸟巢 奥林匹克公园、 清华大学、林业大学、街道、写字楼、大厦、企事业单位、高档写字楼、物业小区等。
2.公司采用人性化管理、可根据个人意向就近分配工作单位(如有单位环境不适应者可以就地调换)。
三、工资待遇:
1、根据个人条件及素质每月工资3000-6000元/月,管吃住。每天工作8—12小时,超时按照国家规定支付加班费。
2、工资每月15-20号左右准时发放、绝不拖欠。
四、入职手续:
1、持本人身份有效证件(身份证或户口本)填写员工入职登记卡、为新员工签订正规《劳务合同》。
2、合同期限为半年和一年期,辞职需提前半月写辞职报告,人走帐清。
3、公司直招,无须交纳任何费用及押金,入职后免费提供食宿、被褥和工服。
4、符合以上条件者面试合格后可当日上岗、就近分配,公司直招,不收取任何费用,不押身份证,离职需提前一个月打离职申请,人走账清,绝不拖欠工资。
查看更多

公司介绍

    北京百安鼎盛保安服务有限公司(简称:百安鼎盛)是专门从事安保服务的企业,首批保安服务公司等级评定一级企业。百安鼎盛安保业务许可范围为门卫、守护、安全技术防范、安全检查。公司目前为广州、东莞、苏州、深圳、重庆、成都、郑州、南京、沈阳、天津、哈尔滨、青岛、唐山、兰州、石家庄、武汉、南昌、宁波、南宁、福州西安、合肥等城市提供安保服务,是覆盖全市、面向全国的大型专业安保企业。公司在深圳还拥有可生产研发安保设备的科技公司。

    查看更多
    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    3 加入58

    查看招聘职位