北京58同城 > 北京酒店招聘  > 朝阳酒店招聘
 
更新: 146 天前 浏览:0申请:0
客房服务员 薪资面议
客房保洁员提供住宿有补助
五险一金 包住 饭补
招2人 学历不限 经验不限
北京 - 朝阳 - 双井 东三环中路乙16号世桥国贸4号楼大厅 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

岗位职责:负责涉外酒店公寓的日常打扫,3/4人一组
任职资格:有无经验均可
工作时间:9:00-18:00,单休
中午提供饭补,可提供免费的集体宿舍
查看更多

公司介绍

北京世和物业管理有限公司成立于2003年,注册资金100万元。世和物业公司于2003年9月取得物业管理资质合格证书,正式接管世桥国贸公寓,该项目位于北京市朝阳区东三环中路乙16号,占地面积1.19公顷,总建筑面积60874平方米。
公司下设保安中心、管家部、财务部、保洁部、维修工程部五个专业服务部门,为下属物业服务项目提供综合性服务。
我公司现有其中专业技术人员15人,各级管理人员8人,公司部门经理以上管理人员均取得国家建设部颁发的物业管理资格证书,高级管理人员经过了严格的专业培训,具有多年物业服务管理工作经验。
自公司成立以来,以特有的管家式服务模式、现代化的企业管理手段,依靠股东强大经济实力及专业的艺术设计能力,实现了管理质量的迅速提升。在实际工作中,秉承“以客户为中心”的指导思想,坚持积极正面的企业理念,全面贯彻“服务全程化”的战略原则。经过多年的学习和工作实践,世和物业公司已经锻炼成为一支训练有素,经验丰富的管理队伍,公司以“全身心投入,真诚为客户服务”为理念,以“管理无盲点、服务无缺欠、业主无怨言”为宗旨,为客户及业主创造整洁、文明、安全、舒适的生活环境和工作环境。

查看更多

房地产/物业管理+旅游/酒店

100-499人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 高级实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

102 加入58