北京58同城 > 北京客服招聘  > 丰台客服招聘
 
更新: 1 天前 浏览:0申请:0
电话客服 薪资面议
电话客服
五险一金 年底双薪 加班补助 免费培训 周末双休 环境好 交通补助 话补 房补 饭补
招若干人 学历不限 经验不限
北京 - 丰台 北京市海淀区中关村南大街1-5 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

普通话标准,沟通表达能力佳,有电话销售经验者优先
查看更多

公司介绍

    北京越峰体育用品有限公司成立于2008年,是一家团体运动装备专家品牌公司。多年来致力于团体运动装备的推广销售服务。16年公司的业务扩展到河北保定地区,我们力争做到同行业较好!团队合作,共创辉煌!取长补短,精益求精!踏实肯干,艰苦创业!诚聘各界人才精英加入越峰体育!
    要求:想要改变现状将来成就一番事业的有志青年;想突破自己,面对人生前途迷茫的有志之士;想要挣到钱还有在挣钱基础之上锻炼出来自己的,加入我们,我们一起走向成功之路!

    查看更多

    批发/零售+服装/纺织/皮革

    1-49人

    企业招聘(已认证企业)
    高级企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    114 加入58