情人节鲜花预定,玫瑰礼盒,玫瑰花束,情人节鲜花速递

2016-10-04 发布
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
类       别:
鲜花
小       类:
玫瑰花 百合花
服务区域:
联 系 人:
熊女士

微信扫一扫 随时问随时聊

商家地址:
丰台 -  丰台周边  - 北京市丰台木樨园桥西

金锟花艺

41个月
加入58
1489个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!


   金锟花艺 主要经营: 鲜花花束,情人节花束 ,•中西式花篮 ,商用花篮,生日鲜花,卡通花束,绿植盆栽,发财树,开张开业花篮,婚庆会议用花,婚礼会场鲜花布置,结婚花车 台花桌花!


1.公司规划:"因为专业,所以美丽"是企业的服务宗旨,我们通过时尚和领先的花艺设计打造中国鲜花**。

2.花艺水平:中华插花,欧美花艺设计,韩国花艺设计等不同风格的花艺设计师,满足您不同风格的花艺需求。

3.服务准则:专业;热情;微笑;细致的服务。

4..业务范围:我们将为个人、大中小企业提供领先时尚的花艺设。


金锟花艺经营理念;    浪漫花都鲜花定制各种鲜花花束开业花篮、会议桌摆,多种的造型和样式供您选择。我们为每一位顾客多花一点时间、多花一点心思做出更多、更好、更有创意性的鲜花。让我们用精湛的插花技巧,热情周到的服务,如约到达的速度,为您传达真情!使您切身体会到我们您带来的真挚服务,您的满意就是我们较大的成就。服务顾问24小时为客户提供较优质的服务,因为实力敢于承诺!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序

服务问答

/
情人节鲜花预定,玫瑰礼盒,玫瑰花束,情人节鲜花速递
2016-10-04 发布 |
查看电话号码