北京58同城 > 北京农/林/牧/渔业招聘  > 海淀农/林/牧/渔业招聘  > 二里庄农/林/牧/渔业招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
养殖人员 3800-5000元/月
学校保安4千6工资有保障
包吃 包住 房补 话补 交通补助 饭补 加班补助
招30人 学历不限 经验不限,可接收应届生
北京 - 海淀 - 白石桥 北京市海淀区白石桥 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

1、岗位职责:
负责商场安全保卫或消防工作,保障商场正常运转。
2、任职资格:
(1)身高168cm以上,45周岁以下;
(2)认真负责,吃苦耐劳,执行力强,退伍军人或有相关工作经验者优先。
3、工作时间:
三班倒(早班5:00-12:00;中班12:00-19:00,晚班19:00-5:00),晚班天数少。
4、薪资福利:
(1)公司福利齐全,一经录用,即包吃住(员工宿舍环境优越:空调、WiFi,洗衣机、24小时热水、健身房等相关配套设施齐全,员工食堂饭菜可口)。
(2)岗位安全奖励;年终奖金;节假日发放中秋福利、春节福利;高温补贴、取暖补贴;不吸烟奖励。
(3)公司直接招聘不收取任何费用及押金,不拖欠工资。
(4)公司每年组织员工免费体检及免费旅游。
本公司招聘不收取任何费用及押金,不拖欠工资。国家法定节假日正常休息。
查看更多

公司介绍

北京京城保安服务有限公司成立于2011年,本公司以客为尊,真诚敬业,无微不至的工作精神,竭力营造祥和、安全、繁荣、稳定的局面,让服务单位完全满意,确保一方平安做出贡献。由公司专业人才组成的管理团队,依靠先进、有效的安保经验,能为广大客户、业主量身定做管理预案,为客户提供高质量的服务。

查看更多

房地产/物业管理

1000人以上

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

14 加入58