天德勤汽车零部件公司提供斯柯达,大众,奥迪汽车配件

天德勤汽车零部件公司提供斯柯达,大众,奥迪汽车配件

面议
  • 转让 供求
  • 发动机配件 类别
  • 全新 成色
18511337304
家: 小王
提醒:交易时请仔细核对型号,图片与描述是否一致。
信息描述

天德勤汽车零部件有限公司是领先的斯柯达、大众、奥迪、西雅特全车系售后零部件供应商。旗下vika DPA品牌为您的市场和客户提供值得信赖的全车零部件,涵盖发动机,空调,离合器,变速箱,悬挂,转向,传动,制动,操纵,覆盖件和电器全车九大系统。适用于斯柯达车型的产品超过8000个品种;适用于大众车型的产品达到10000余种;适用于西雅特车型的产品近3000种。全球范围内超过20,000种的产品供应满足您各种需求。

vika DPA品牌拥有超过15年的全球市场服务经验,以卓越的品牌声誉及市场影响力为全球客户提供兼顾精良品质、产品创新和成本效益的售后市场全车零部件。当你需要提供斯柯达、大众、奥迪、西亚特汽车后市场零部件时,vika 和DPA 品牌产品是您最值得信赖的选择。

斯柯达汽车售后零部件全球销量第一品牌,大众汽车中国产售后零部件全球销量第一品牌,西亚特汽车售后零部件中国制造第一品牌。

车源图片2


汽车  大众  起亚  丰田  奥迪  宝马  标志  现代  本田  雪佛兰  奔驰  二手车 

58金融:首付30%,最高可贷30万!

扫描下方二维码申请贷款

为保障信息发布者的利益,手机号码只能在58同城App查看

扫描下方二维码查看完整号码

关注58同城二手车,马上和车主沟通

请用微信扫描下方二维码