公告声明:

请勿在求职过程中缴纳任何费用(中介费、体检费等),如发现企业收费,存在风险,请立即举报。查看详情

朝阳招送餐员配车日结

举报 分享 收藏
  • 新浪微博
  • QQ空间
  • 微信
  • QQ
300元/天 |  日结
更新:2019-10-22 浏览: 申请:
申请职位

职位详情

工作时间
 星期一星期二星期三星期四星期五星期六星期日
上午
下午
晚上
职位描述

职位描述
招募条件
1. 男:18-55岁,女:18-45岁。
2. 熟悉北京路况或会用导航。
3. 具备安卓智能手机安装APP端口程序。
4. 熟练驾驶电动车或摩托车。
5. 有较强的沟通能力,踏实肯干,吃苦耐劳,有责任心。
6. 保持与客户和餐厅商家沟通联系,为客户提供更好的优质配送服务。
7. 未注册过的都可以加入。(扫描公司提供的二维码注册的,可免费开派单)
工作方式
1. 扫描公司专用二维码注册通过来官方站点培训后上岗。
2.派单模式: 订单会基于位置,以就近原则推送到你的APP客户端上,你抢单后立即上门取件、快速送达;抢单模式:自己抢单。
3. 不用每天到公司报道,也不用每天签到,你可以随时随地地抢单,时间自己掌控,一旦接单必要使命必达,达成时效要求会得到奖励。
薪资待遇;
1. 兼职每单8-35不等,按路程计算,路程越远价格越高,平均较高达每天200-300元左右,接单越多,挣得越多!
2.全职月结,兼职日结,APP每天都可以提现
3. 平均收益每月在7000元以上,如果你够积极,月薪7000-10000元,如果全力以赴工资上不封顶。

公司介绍

公司简介

我们是一家网上订餐平台。作为O2O平台,的自身定位是连接“跟吃有关的一切”。除了现有的餐饮配送业务,目前已经将触角延伸至商超配送等其他领域。 截止2015年7月,已进入超过260个城市,累计用户近4000万,加盟餐厅近30万家,日交易额超过6000万,超过98%的交易额来自移动端。 截至2015年12月,业务已覆盖超过300个城市,交易额突破1亿元,日订单量超过330万单,创下外卖O2O行业新高。自营配送队伍已超过6000人,配送员超过50万人。旗下供应链平台“有菜”日交易额已超过600万元。 2015年12月外卖市场整体交易规模达70.9亿元,环比增长超过10%。各大外卖厂商中,以34.1%的整体份额笑到较后。 截止2017年7月,已获融资总额达23.4亿美元,投资方包括阿里巴巴、蚂蚁金服、中信产业基金、华人文化产业基金和红杉资本等**企业和投资机构。 2018年4月2日,阿里巴巴集团、蚂蚁金服集团与联合宣布,阿里巴巴已经签订收购协议,联合蚂蚁金服以95亿美元对完成全资收购

公司视频:

公司图片:

北京壹叁肆玖供应链管理有限公司

  • 娱乐休闲/餐饮/服务
  • 50-99人
企业招聘 (已认证企业)
  • 22
    简历查看率
  • 166天
    加入58