专业清洗鱼缸 鱼缸维护 鱼缸搬家

2019-05-21 更新
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
价       格:
60元
品       种:
观赏鱼 购宠小贴士
区       域:
联 系 人:
何师傅

微信扫一扫 随时问随时聊

北京京威水族服务

47个月
加入58
94个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:在您购买前让您提前汇款、发红包、收取运费或预交定金的都是骗子,请选择当面交易。

水族专业清洗鱼缸,我们的专业为您带来养鱼快乐 我们的主要业务:出售观赏鱼,鱼缸换水,鱼缸清洗养护, 海缸造景,过滤泵清洗 ,水草缸种植, 底沙清洗 ,鱼病治疗,鱼缸消毒,观赏鱼繁育,鱼缸布景 开缸消毒服务,观赏鱼搭配,送鱼上门服务,观赏鱼租养,饲料器械免费送货。

我们相较同行有以下几个优势: 

1)、更专业:公司化运作,员工都具有专业的鱼缸清洗培训,可以从最大程度上保证您的爱缸在清洗的时候不被损坏; 

2)、更细致:我们清洗鱼缸包括但不限于以下方式,鱼缸四壁祛除玻璃上的绿藻,褐藻水垢等污物,彻底清理鱼缸底部沙石中的鱼粪垃圾,修剪水草重新造景,清洗鱼缸过滤器,更换滤材。检修灯具,水泵,气泵。鱼缸消毒杀菌,调理新水水质等等 

3)、更洁净:人走活儿清,尽最大可能满足您的要求。

北京观赏鱼之家养护中心专业为您提供鱼缸上门清洗服务,服务内容如下: 

1、鱼缸清洁服务清洗鱼缸,鱼缸全面消毒,海水缸换水调节水质,清洗鱼缸卫生和过滤系统 2、设备管理维护维修检查器材、维修鱼缸漏水,渗水。设备以及管件等鱼缸过滤系统 

3、鱼类养殖服务我们可以提供科学、完善的养殖管理服务,专业的淡水、海水鱼类养殖管理服务,提供鱼类喂养、水质监测调整服务。上门为观赏鱼看病。以及治疗。调水质平衡。等专业治疗养护。

 4、工程改造服务淡水鱼缸改海水鱼缸、海水鱼缸改淡水鱼缸,水族箱饲养方案,池塘改造,过滤系统改造等。 

5、水族造景服务海水缸、水草缸,造景设计。配置高中低档珊瑚或水草。风格独特。简单景致优美。讲究好养不易损耗的动植物为标准。也可按个人要求设计景色。 

6、定制鱼缸服务定做各种大小观赏鱼缸。海水、淡水鱼缸整体设计。免费上门设计。专业定做壁挂鱼缸,鱼缸维修。鱼缸器材配置。 

7、我们有以下几种收费方式: 

1)、全包:定时给鱼喂饲料,定时给鱼缸清洗,定时给鱼缸换水,定时给鱼更换饲料,定时给鱼缸更换鱼;我们管您的爱缸一切,生物死亡我们负责赔偿。(按月收费)  

2)、半包:定时给鱼缸清洗,定时给鱼缸换水,定时给鱼缸检查鱼病 按月收费

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

用户点评()

高于该类目下同城商家


好评度
默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序

服务问答

/
专业清洗鱼缸 鱼缸维护 鱼缸搬家
2019-05-21 更新 |
查看电话号码