北京58同城 > 北京人事/行政/后勤招聘  > 顺义人事/行政/后勤招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
文员 3000-4000元/月
顺义区4S店文员+双休
周末双休 加班补助 早九晚五 五险 法定假日休息
招1人 学历不限 经验不限
北京 - 顺义 北京顺义赵全营镇牛板桥段43号北京运通嘉宝汽车销售服务有限公司 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

4S店监管员岗位介绍
1、主要负责业务表单的制作和整理,业务发生后的数据统计和上报。
2、会使用办公软件WORD、EXCEL。
3、上班时间早9:00到晚5:00,双休。
4、纯文职类岗位,不带有任何销售工作性质。
查看更多

公司介绍

    创建于1992年的长久集团,总部设在北京。历经十余年的发展壮大,已成为集乘用车物流、商用车物流、汽车物流金融、汽车销售等领域的多元化综合企业集团,拥有员工8000余人,是国内较大的汽车物流民营企业。依托在汽车销售和物流网络方面的优势,长久集团积极探索汽车物流金融业务模式,在2006年与银行签署了战略合作协议,全面启动物流金融业务。短短数年发展,已经与多家金融机构开展物流金融合作业务,监管汽车品牌数十种,包括BMW,路虎等高端品牌,合作经销店铺上千家,覆盖全国各主要大中城市,监管金额过千亿元,监管员队伍上千人。在行业内创立了先进、安全、高效、全程监控的汽车质押监管模式。几年来,长久集团的汽车物流金融业务,秉承“诚信、专业、奉献、周到” 的服务理念,得到金融行业的广泛认同,是汽车服务行业内优秀的物流金融服务机构。长久集团,这个生机勃勃的新型现代化企业,以做强祖国汽车产业为使命,以用户*为企业的责任,真诚奉献,锐意进取,不断升华。面对*经济一体化和网络经济时代的到来,长久物流在巩固其核心汽车物流业务的同时,正积极拓展其它业务领域,致力于发展成为国内一流的、具有竞争力的、能提供综合物流解决方案的优秀第三方物流供应商。

    查看更多
    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 实名未认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    62 加入58

    查看招聘职位