北京58同城 > 北京人事/行政/后勤招聘
 
更新: 69 天前 浏览:0申请:0
人事专员/助理 5800-9000元/月
人事专员
环境好 包住 免费培训 包吃 加班补助
招若干人 大专 经验不限
北京 - 通州 - 台湖镇 北京市通州区Y619(铺外四路) 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

职责:通过各种线上、线下招聘渠道,招聘到公司需要的人才。
要求:大专及以上学历,年龄不低于23岁,不高于32岁。有一定文字功底。品行端正、能言善辩但不好勇斗狠,能维护公司品牌形象。
工作时间:每天11:00-21:00,试用期月休2,转正后月休4天。工作气氛活跃,可自由活动聊天,人性化管理。
待遇:试用期每月底薪8000人民币,4个招聘任务。转正10000人民币6个招聘任务。公司会为你提供工作所需要的各种账号。少完成一个任务扣800,多完成一个奖励800。合同为一年半一签,新员工前3个月每月压2000元的工资作为保证金,共6000元,半年后返还。
查看更多

公司介绍

    本公司在菲律宾成立于2012年3月份,是华人在菲律宾投资的网络游戏公司,公司以菲律宾法律为环境,以中国市场为根基,以国际市场为拓展。近年来随着国内生活水平的提升,人们对日常物资的需求趋于满足,传统的制造业与工商业开始没落,互联网与娱乐服务的商业时代拉开了序幕。公司有幸在此大环境下顺应时代的潮流,取得了突飞猛进的发展。截止 2018 年底,公司中方雇员 1200 余人,外籍 200 余人,年营业额达 50 亿人民币。目前公司持有菲律宾政府颁发的 PAGCOR 牌照,是菲律宾税务局和马尼拉市政府重点扶持和优惠的外资企业。

    查看更多

    其他行业

    1-49人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 实名未认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    10 加入58