北京58同城  > 北京人事/行政/后勤招聘  > 朝阳人事/行政/后勤招聘  > 常营人事/行政/后勤招聘
 
更新: 76 天前 浏览:0 申请:0
猎头顾问 薪资面议
助理顾问
五险一金 周末双休 交通补助 饭补 话补
招2人 学历不限 经验不限 ,可接收应届生
北京 - 朝阳 - 常营 北京朝阳常营星座 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

岗位职责:
工作职责:
1、充分理解客户需求,完成客户岗位职责的分析;
2、制定完善的人才寻访方案;
3、寻访目标候选人,负责甄选、面试、评估候选人,为候选人提供专业的职业规划帮助,帮助其找到较优的职业发展路线;
任职资格:
1、大专以上学历,应届生亦可;
2、熟悉人选的甄选技巧,具客户管理或项目管理经验;
3、良好的表达沟通能力和职业道德观,学习能力和独立性强,能承受较大的工作压力;
4、优良的沟通能力,对人的敏锐洞察力和判断力,工作细致,有团结协作精神。
查看更多

公司介绍

    北京名航企业管理有限公司 从属于北京盛信人才服务有限公司(TMR group),是一家专门从事人力资源管理咨询服务机构。由从事企业人力资源咨询行业多年的资深人士创建,总部设在北京。
    凭借创始人对人力资源咨询行业的了解,Ounin Consulting构筑了全国现代化资源管理战略性平台,为客户提供优化管理体系的咨询。与客户建立战略伙伴关系共同创造较大的利益。
    *经济的热点在中国,我们作为高级管理咨询服务机构,将立足中国市场,立足中国本土化,更立足于正在中国大展宏图的跨国和大型企业,为客户提供人力资源咨询类服务。

    查看更多

    咨询/顾问 +人力资源服务+互联网/电子商务

    1-49人

    企业招聘(已认证企业)
    高级企业认证 高级实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    50 加入58