北京58同城  > 北京人事/行政/后勤招聘  > 朝阳人事/行政/后勤招聘  > 四惠人事/行政/后勤招聘
 
更新: 79 天前 浏览:0 申请:0
猎头顾问 4000-6000元/月
猎头顾问
五险一金 周末双休 年底双薪
招2人 大专 经验不限
北京 - 朝阳 - 四惠 北京朝阳区高碑店新村1区15号楼 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

岗位职责:
1、全面负责猎头项目的具体推进、执行,完成年度业务指标;
2、建立人才搜寻渠道,了解中高级人才的动态信息;
3、开发及拓展客户,了解客户潜在人才需求;
4、与客户沟通,了解客户需求信息,提供招聘方案与计划;
5、进行职位分析,制定详细的寻访方案,选择寻访渠道;
6、搜索、面试、评估、筛选及推荐候选人;
7、向客户做候选人面试安排、结果反馈、背景调查及后续跟踪服务;
8、保持与维护客户和被录用者良好的关系;
任职资格:
1、大专以上学历,0年以上工作经验;
2、熟悉人选的甄选技巧,具客户管理或项目管理经验;
3、良好的表达沟通能力和职业道德观,学习能力和独立性强,能承受较大的工作压力;
4、优良的沟通能力,对人的敏锐洞察力和判断力,工作细致,有团结协作精神。
工作时间:早9晚6:30 周末双休 底薪+提成+年终奖
查看更多

公司介绍

北京斌志英才企业管理咨询有限公司业务涉及高端猎头服务,企业管理软件开发,人力资源平台建设,职业经理培训、企业人力资源管理咨询、投资等领域。
斌志英才主要从事高端人才寻访服务。斌志英才是国内知名的地产、商业猎头公司,目前正在开发金融、电商、文娱、传媒、酒店等几十个行业取得了不错的进展。斌志英才打造传承产业,将猎头服务细分为:人才寻访、职业经纪、就业辅导、职涯规划等领域,并成为细分领域的专家。
公司采用“深耕战略客户,成为行业专家”的猎头策略。公司自成立来,先后为近几十家家企业集团输送过几千名高级管理人才。
公司精益求精,在未来的发展中将在各业务领域为社会、为客户、为人才提供更专业、更优秀的服务。

查看更多

人力资源服务+咨询/顾问

1-49人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

22 加入58