北京58同城  > 北京人事/行政/后勤招聘  > 昌平人事/行政/后勤招聘  > 东小口人事/行政/后勤招聘
 
更新: 今天 浏览:0 申请:0
人事专员/助理 4500-5500元/月
天通苑急聘人事专员
五险一金 包住 包吃 话补 扁平化管理 月三次聚餐
招2人 学历不限 1年以下 ,可接收应届生
北京 - 昌平 - 立水桥 北京昌平区天通西苑三区2号楼109室 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

岗位职责:
1、协助人事主管进行人员招聘,筛选人才,主要负责接听或拨打电话,邀约求职者面试
2、落实网络招聘人才的制度,公司计划招工指标。
3、对人事工作有激情,对金钱有奋斗目标,富有拼搏精神,欢迎你的加入。
4、无经验可上岗带薪培训。
任职资格:
1、年龄要求18-25岁,男女不限,有工作经验优先。
2、具有文职经验,熟悉行政及办公软件使用。
3、工作仔细认真、责任心强、为人正直。
工作时间:早8:00-17:00 ,上六休一(休息日可自选)。
薪资待遇;底薪2500起步+话补+绩效提成+奖金=月综合4500-5500。
如果你对金钱有极大的兴趣,那么欢迎你加入我的团队,我们的团队都是90*00后,气氛适宜,活动不断,欢乐多多
查看更多

公司介绍

    找工作没有学历---没有信心? 刚来北京迷茫---没有方向? 工作中束手束脚---怀才不遇? 换工作又无可是从---底气不足? 个人未来茫然无措---没有发展机会? 医来伸手是一个只看能力不看学历的广阔的公平的发展 平台! 良好的发展平台,公平的竞争机会,健全的公司理念, 优厚的薪资待遇! 期待您加入团队! 员工福利: 1、每月聚餐两次(公司聚餐+小组聚餐)公司不定期组织外旅活动 2、没有专业知识?可以!公司带薪培训,免费包食宿、环境舒适,给每个同事过生日 3、带薪假期:法定节假日、带薪年假,帮助员工规划个人生活,达到工作与生活的有效平衡! 薪资待遇: 1、薪资5000-8000高额提成; 2、晋升空间:可由科长、副经理、经理、副总较高可发展为公司合伙人; 3、高额提成上不封顶;通常相对优秀者,入职两月即可收入过万; 4、绩效奖金、年终奖、全勤奖、每月奖金+每周奖金; 工作稳定,收人高,发展空间大.每个人得到尊重,自由呼吸,以及达到成功.
    发展历程:
    周边交通:
    所属行业:

    查看更多

    其他行业

    1-49人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 实名未认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    5 加入58