北京58同城 > 北京市场/媒介/公关招聘  > 通州市场/媒介/公关招聘  > 宋庄市场/媒介/公关招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
市场专员/助理 3000-5000元/月
聘市场推广专员+五险一金
五险一金 包吃
招5人 大专 1-2年
北京 - 通州 - 宋庄 北京通州宋庄镇南区38号 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

岗位描述:
1、负责各乡镇街道残联业务对接、宣传、推广、讲解工作;
2、准备并管理宣传推广物料及宣传资料
3、协调、处理与患者及外部的关系,保持良好的沟通  
4、完成本区域内残疾人康复患者填报
5、市场调研,搜集相关市场动态并进行分析,为领导决策提供依据;
6、根据市场需求以及患者意见,对服务以及推广等提出改进意见。
7、与康复中心内部实现有效的沟通,完成康复中心下达的临时任务。
任职要求:
1、反应敏捷,表达能力强,具备较强的沟通能力和交际技巧;
2、具备良好的团队协作意识,客户服务意识。
查看更多

公司介绍

北京众和嘉润康复养老产业集团成立于2010年,集团现涵盖生产、销售、康复中心投资运营,养老中心投资运营等多个产业。
其中北京众和嘉润科技有限责任公司专注代理*较*的康复设备,主营康复设备的代理及生产与销售,常年与北京市各大小医疗机构均有合作。
欣慈助残康复中心是隶属于北京市通州区残疾人联合中心的民非企业,是北京众和嘉润科技有限责任公司全资投资的子公司,投资金额高达近千万元,中心现拥有PrimusRS模拟仿真测试评价训练系统、多关节等速力量训练、HUR气压阻力量耐力训练及各种中高端理疗产品。

查看更多

生物/制药/医疗器械

50-99人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

5 加入58