北京哪有买海参的

2017-05-18 发布
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
类       别:
螺贝/软体类
小       类:
海参
联 系 人:
丁先生

微信扫一扫 随时问随时聊

宫**参

48个月
加入58
35个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

随着人们生活水平的提高,养生意识渐渐加强,尤其秋季是人们进补的较好的时机,海参作为海八珍之首,其营养价值全面,成为公认的滋补圣品。但是北京海参太贵了,市面上动不动就万八千买不起,并且质量还不一定有保障。(01005)
很多人为如何挑选海参苦恼,而随着海参工艺的复杂化和机械化判断干品海参的质量好坏也确实变得十分困难,例如有的海参干品个头大重量轻可是发完后涨发量却十分低,这是为什么呢?这就是加工厂家的手段了,减少活参入水煮的的时间,减少其自缩比例,这样做出的干参不但个头大而且拿在手里特别轻,如果真正涨发的话其涨发量却十分不理想,例如此种手法屡见不鲜,令消费者眼花缭乱
如何挑选好的海参呢?
除了看看干参外观和感度外消费者较应该试发其涨发量的大小,而不要单纯得看其长度比例,殊不知海参长大后主要并不是长度的增长而是其粗度大幅增加,所以有些销售商对消费者只说涨发长度比例而不提涨发重量比例就是明显的误导消费者,所以切记无论干参的外表如何较终判断其质量好坏的还是涨发重量!
宫品海参的销售经理告诉我们::目前市场上认可的好海参是指野生纯淡干北方刺参。其中,野生概念被很多商家混淆。简单介绍下野生海参,纯野生海参目前市场上很少,几乎是没有的,商家说的野生海参通常指底播增殖海参,也就是人工育苗投放大海,与纯野生海参混居,自然生长。与传统的海参店相比宫品海参是全国直销模式,在全国各地都有分店。六环以内四小时内送货上门。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序
/
北京哪有买海参的
2017-05-18 发布 |
查看电话号码