北京58同城 > 北京司机/交通服务招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
商务司机 5000-9000元/月
网约车司机
包住 包吃 交通补助 加班补助 饭补 话补 房补
招200人 学历不限 3-5年
北京 - 大兴 北京大兴北京大兴 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

工作内容:
职位要求:
工作时间:工作内容:懂得基本的手机操作
诚招网约车司机,致力于打造专业合规的网约车运营团队,让每一位司机能双证齐全,合法开车,安心赚钱。不论你是全职还是兼职司机,不论你有没有网约车经验,在我们这都能获取一份薪资不错的工作。公司大力推新能源车辆,符合绿色出行理念,适合开网约车。
对比传统出租车,网约车背靠平台流量大,24小时自动派单无需抢单。且有预约单实时单,更合理的安排自身时间。
合作模式:多种车辆选择
纯租车辆:租金一月一交,需交押金。
融租车辆:以租代购,低首付,低月供,成本小。
一、岗位要求
1、不限制户籍。
2、持有C2以上驾驶证三年以上的驾驶员
3、无交通肇事犯罪,危险驾驶犯罪记录,无吸毒记录,无饮酒后驾驶记录,3年内没有被扣满12分
二、工作时间
网约车司机时间自由,多劳多得,可合理分配时间,应付突发事件。提倡合法运营,双证合规。
其他说明: 公司出租车辆统一购买相应保险。
公司安排司管管理车辆保险,保养。
公司安排司管解答网约车的相关出车问题,定期安排培训让师傅们开出更高的流水。
公司安排升优享,更好的提升接车体验。
面试时间:每周一至周五9:00-17:00面试请携带驾驶证、身份证原件
查看更多

公司介绍

老板使用58招人神器发布该职位,公司招人的诚意大到无需描述,赶紧来应聘吧。

查看更多
企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

8 加入58

查看招聘职位