北京58同城 > 北京司机/交通服务招聘  > 丰台司机/交通服务招聘  > 花乡司机/交通服务招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
商务司机 8000-12000元/月
特价现车招聘网约车司机
年底双薪 加班补助
招22人 学历不限 经验不限
北京 - 丰台 - 南苑 北京丰台南苑公园南门元丰商务楼 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

职位描述
本公司车源具有网约车竞争优势:本公司车辆均为对公车辆,享有优先派单权
一、本公司拥有多种符合对公专车车型如:
快车车型:大众宝来、尼桑阳光、大众朗逸,现代悦动,现代瑞纳,现代悦动,新能源EV系列、等,
优享车型:斯柯达速派
专车车型:东风雪铁龙C5、帕萨特、凯美瑞、起亚K5等
商务车型:新GL8(天尊)
二、所有车辆都上有全险,维修、保养、保险、交通事故公司负责。
三、专业的培训团队,辅导您接单技巧及流程、服务话术等。当司机在使用司机端过出现问题,可以*时间找公司经理,经理会帮助司机解决问题或是反馈问题,减少无效的等待。
四、工作时间自由安排
五、应对网约车新政策,公司辅助司机办理居住证及《网约车职业资格证》。
想挣钱吗?跟我来!!
机会是留给有准备的人,快快行动起来,加入我们,为自己的拼搏喝彩!!!
任职资格:
1、身体健康,年龄22—55之间
2、C1及以上驾照,3年以上实际驾驶经验,驾驶技术娴熟,熟悉北京本地路况;
3、工作努力,为人踏实,责任心强,能吃苦。
4、懂得基本的接待礼仪,具有一定的服务意识。
5、无犯罪记录,无吸毒史,无不良驾驶记录,无重大事故及交通违章,具有较强的安全意识。
北京凯旋商务汽车租赁有限公司恭候阁下莅临!
公司地址:北京市丰台区五爱屯德兴街38号元丰商务楼2层
乘车路线:地铁4号线/大兴线 新宫地铁站C口出换乘运通115路/827路/353路/954路到五爱屯公交站下车即到
高德搜索:元丰商务楼(丰台区五爱屯德兴街道38号院)
查看更多

公司介绍

    北京橙子汽车租赁有限公司是经北京市工商局,交通管理局,运输管理局等相关部门认证的,有正规资质的合法汽车租赁企业。公司拥有别克GL8、帕萨特、凯美瑞、雪特龙C5、新捷达、新阳光、新宝来、现代悦动、别克凯越、起亚K2、新能源EV160等多种实用车型,以小排量低油耗为其优势,更加迎合网络预约车市场。
    公司聘请专业管理人员,有其丰富的管理运营经验,熟悉各种网约车平台,软件使用及问题处理。让你在租车使用的过程中,拥有强大的后盾。
    北京橙子汽车租赁公司全体员工欢迎您的加入。

    查看更多

    交通/运输/物流

    1-49人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    34 加入58