学顺义读大日语可代替英语参加高考好找工作

2019-07-13 更新
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
语       种:
服务区域:
联 系 人:
读大老师

微信扫一扫 随时问随时聊

商家地址:
顺义 -  顺义城区  - 顺义东风小学总校红绿灯西南角稻香村楼上读大小语种培训
6级银牌商家

超过20%同行

读大教育

会员5年 营业执照认证
105个月
加入58
956个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

更多参数

级别
入门/初级 中级 高级
专项
词汇 语法 口语 阅读 听力 作文 考试
服务描述

学会[读大]日语的好处: 
1 就业容易好找工作,由于多数国人因两个国家的历史原因所以学日语的人数偏少,但是企业界的岗位需求却是非常旺盛的,好多单位需要招聘日语人才,但精通日语的人才实在难找,从就业角度考虑,会日语的确好就业。
2 会日语的话英语可以免试,比如考研,考博,考职称,如果英语不是自己的强项,会日语就不用参加英语考试。完全可以免试英语。 
3 另外学会日语可以代替英语参加高考,有部分大学的小语种专业还有提前招生有日语特长的学生,所以学会了日语的确好处多多。
另外用微信学日语的课程也在进行中,欢迎各区县的朋友体验较新模式的日语互动学习,不试不知道,一试好奇妙。
读大教育日语开有初级,中级,高级日语课程
初级日语简介: 从较基本的五十音图零起步教起,讲授基本语法及日常的听,说,读,写。 可以达到简单沟通的日常对话水平。适合人群(满足以下其一即可) 学员多数为零起点的学员,少数曾经接触日语入门学习的学员。 授课内容 从基本的五十音图教起,讲授基础语法现象。经过**个级别5级日语的学习,学员可以掌握100个汉字、1000多个单词、初步的日语语法知识,进行简单的对话和阅读书写非常简单而短小的文章。相当于日语能力考试5级水平。
课程特色: 老师在授课当中辅以大量练习,包括让学员跟读,让学员做替换练习等来纠正学员的发音。课堂上老师会渗透一些学习方法,教学中深入,既注重系统结合,突出重点,概括提高,又注重实用,使学生能学到地道日语。除了较基本的发音词汇,还会讲到造句法、翻译法,为学员以后继续学习日语以及参加日语考试打下坚实的基础。 老师除了讲授日语,还会涉及日本的风土人情,基本习俗,趣闻轶事等,不仅是让你学会一种语言,还会让你了解一个国家的传统与习俗,不出国就可以领略异国风趣 
师资分配: 日本留学回国的教师授课。有15年的教学经验,日语老师的众多学生已经成为活跃在社会各个领域的日语精英。
教材明细: 新版《标准日本语》初级上册(新版含光盘) 人民教育出版社 顺义参加培训的学员请到读大教育报名培训。
日语共分5个级别,5级是**个阶段的初级日语,2级3级是中级日语,1级是较高级的日语。相当于8级英语水平。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多
服务图片
查看更多
用户点评()

高于该类目下同城商家


好评度
默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序

服务问答

/
学顺义读大日语可代替英语参加高考好找工作
2019-07-13 更新 |
查看电话号码