北京酒仙桥至沈阳(双向)

2020-09-17 更新
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
类       别:
国内货运专线
联 系 人:
司经理

微信扫一扫 随时问随时聊

商家地址:
服务承诺:
先行赔付

北京华夏润通物流有限公司

22个月
加入58
2871个
发布帖子
2000元
保障金
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数

是否往返
双向
途中时间
1天
有无中转
直达
班次
固定班次
运输价格
150
运送范围
服务描述

免费提货,送货上门,正规发票,正规公司,木箱包装,专业承接北京到全国各地商品货物运输,行李托运,长短途搬家等运输业务。可预约上门提货。【普货运输】【机械运输】【设备运输】【化工运输】【图书运输】【饮料运输】【食品运输】【行包快运】【电脑托运】【电器托运】【家具托运】【书籍托运】【服装托运】【钢琴托运】【轿车托运【冰箱托运】【空调托运】【电视托运】【电脑托运】【洗衣机托运】【钢琴托运】【衣物托运】【沙发托运】【衣柜托运】【餐桌托运】【家具托运】【家电托运】【电器托运】【席梦丝托运】【电视柜托运】【贵重物品托运】【机械托运】【行包托运公司】【大件托运公司】【长途搬家公司】长途物流搬家/行李托运注意事项:1,所有零碎物品,我们建议客户用纸箱分类包装。2,了解所要托运的物品,准备足够的纸箱或编织袋,胶带等。3,书,资料等不怕压的物品用小纸箱整理好,并将重量控制在20公斤以内。4,衣服,被褥等物品分别用纸箱或者蛇皮袋子整理好。避免行李过大,或塞得过多,以免涨破包装袋致使货物破损,弄脏或者丢失。5,减少特别小件的货物单独运输,整理好后统一放在较大一点的纸箱内。6,冰箱,电视,洗衣机等家用电器要求要有原包装。没有原包装的客户可自行包装。物流公司也可以提供包装服务。7,银行卡,证件,存折,首饰,重要资料等,不要裹在行李包裹中,请随身携带。8,所有货物必须包扎结实,轻重均匀。9,提前将大件物品的货物名称,尺寸,重量告知发货公司,一边合理安排提货车辆。10,在外包装上表明货物名称,到货地址和收货人姓名电话,如有易碎物品,请在箱子明显处表明。免费提货,送货上门,木箱包装,正规发票,4到20米回程车运输,整车零担直达,酒水饮料电脑托运,设备,舞台道具,健身器材托运,书籍轮胎化工,大件设备托运,行李家具摩托电器托运长短途搬家运输,轿车托运

货物运输流程:

 一、您的咨询

于您私人物品运输的任何疑惑将在这里得到充分的解答。您只需告诉我们准备托运物品的大致体积、目的城市、预计发运时间等信息,便可得到业务员的详细解答及报价;另外,如果您搬运的物品较多,无法判断自己物品的体积,我们可免费安排专业人员KTV/酒店/娱乐场所招聘评估,为您预估体积,制定搬运计划,并现场解答疑问。

二、您的委托

通知我们KTV/酒店/娱乐场所招聘包装取货的时间,我们会针对您的情况和需求,指派一位物流督导,专责跟进及处理一切有关包装、搬运和运输等事项上的安排。

三、专业包装

一组包装经验丰富的员工将会按时到达您的包装地点,并按照您的要求进行包装。包装员工会根据各类物件的形状和体积,采用适当的包装材料和方法,提供较妥善和较安全的包装。待装箱完毕后,服务专员会及时填制一份包装清单,详细列明各箱之编号及所载物品之名称。

四、签订合同/费用结算

所有的物品整理包装完毕后,清点件数,测量体积,贴上统一运输标签,现场签订托运单,并支付运输预付款。

五、安全运输/到达派送

我司全部采用全封闭集装箱运输,全程GPS定位,实时监控您的物品动向。当您的物品运输至目的地后,我司分理处或代理会与您取得联系,如果您选择的是门到门运输的话,我们会帮您把物品送货KTV/酒店/娱乐场所招聘。

六、货物签收及评价

客户验收合格后签收,支付余款,并对我司本次运输的服务做出评价,整个物流过程结束。
取 货:本公司接至客户委托后2小时内安排相关人员,上门取货。

发 货:所有货物均按照不同的运输方式当天上站、当天发车。

派 送:货至之后立即通报收货人、按时送货上门。

包 装:严格遵照外包装图标要求进行包装、整理。香河到新乡

业务范围

1、承接搬家及物流业务;

2、货物仓储和暂存、中转

3、承接整车、零担业务

4、货物运输保险

5、商品打包,订做封闭、半封闭、纸箱包装、木箱包装

6、为个人和公司提供长途搬家业务

7、贵重物品、展会物资、易碎品软包装运输

8、办理如画报、彩画以及手工油画的包装运输业务

9 、普通、高级化妆品;钢琴专业搬运、包装的运输业务

10、提供专业小轿车托运业务

业务范围:

大件运输,轿车托运,设备运输,木箱包装

零担整车、长途搬家,行李托运,货物包装,上门受理、合同承运。

汽车托运,代接代送、从门到门、天天发车、代理保险、函电委托。

运价优惠、安全快捷、信誉**、客户至上 .诚信服务,承诺必达

全国各地的长、短途整车、零担、公路、铁路运输业务,集运输、仓储、配送、包装、装卸信息处理于一体现代化物流企业。

备有敞车.高栏车.全封闭车.半封闭车.集装箱车.商品车专用运输车,大吨位半挂车,车型丰富货源基础稳固、业务力量雄厚、承运实力强大,价格优惠、服务到位。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多
服务图片
查看更多
用户点评()

高于该类目下同城商家


好评度
默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序

服务问答

/
北京酒仙桥至沈阳(双向)
2020-09-17 更新 |
查看电话号码