北京58同城 > 北京销售招聘  > 朝阳销售招聘  > 大屯销售招聘
 
更新: 111 天前 浏览:0申请:0
电话销售 薪资面议
电话销售
五险一金 周末双休
招10人 学历不限 经验不限
北京 - 朝阳 - 大屯 北京朝阳区慧忠里103号洛克时代中心C座7层 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:
1、负责搜集新客户的资料并进行沟通,开发新客户;
2、通过电话与客户进行有效沟通了解客户需求, 寻找销售机会并完成销售业绩;
3、维护老客户的业务,挖掘客户的最大潜力;
4、定期与合作客户进行沟通,建立良好的长期合作关系。
任职资格:
1、20-30岁,口齿清晰,普通话流利,语音富有感染力;
2、对销售工作有较高的热情;
3、具备较强的学习能力和优秀的沟通能力;
4、性格坚韧,思维敏捷,具备良好的应变能力和承压能力;
5、有敏锐的市场洞察力,有强烈的事业心、责任心和积极的工作态度,有相关电话销售工作经验者优先。
工作时间:周一至周五,早9晚5点半,中午12点至1点半休息
查看更多

公司介绍

    利合济民成立于2009年10月27日,是中国首家阳光化运作民间借贷的服务机构,是一家集项目融资、借贷担保、短期垫资、资产管理、投资顾问及金融创新服务于一体的集团化金融服务机构。多年来,利合济民秉承“利用厚生,合衷共济,济世匡时,民安国泰”为企业宗旨,通过不断地升级服务、优化产品、规范制度、完善自我,为民间资本构建了一个合法、便捷、安全的交易平台。
    同时,利合济民大成为了更好地服务社会、完善自身,也为了有效地规范民间借贷市场,向社会做出承诺:严守国家法规、坚守规范自律、恪守中介定位、善尽居间义务、注重风险管理、规范借贷手续、坚持阳光交易、主动风险提示、保障客户隐私和承担社会责任等十项经营自律公约,并接受社会的监督,使之成为社会认可、市民放心的资金中介机构。加入我们,成就您财富人生!

    查看更多

    金融/银行

    100-499人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    15 加入58