北京58同城 > 北京销售招聘
 
更新: 34 天前 浏览:0申请:0
电话销售 5000-8000元/月
电话销售+专业培训+晋升
五险一金 周末双休 年底双薪 周末双休 补充商业保险 五险一金
招15人 学历不限 经验不限,可接收应届生
北京 北京朝阳西大望路鼎锋大厦2F 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

职位要求:
1、有无经验均可年龄20-35周岁,男女不限,普通话标准流利,语言表达能力强;
2、高中及以上学历,有能力,有激情,有梦想,有上进心;
3、善于沟通,思维灵敏,主动好学,能吃苦耐劳;
4、喜欢电话销售工作,敢于挑战高薪,不甘于贫穷,落于人后,客服者优先考虑;
5、有团队意识,善于管理,有较强的金钱和发展欲望。
薪资福利:
1、薪资构成:底薪3000—4500元+高提成(提点/业绩)+绩效奖金+职级津贴,前三个月新人月均收入 4800—7000;
2、周一至周五:上午9:00—12:00,下午1:30—6:00,周六日双休,法定节假日休息;
3、5天的带薪培训,丰厚的年终奖, 六险一金,带薪年假5—10天,每年一次星级全面体检;
4、每年2次国外旅游和多次国内旅游;
职位描述:
1、公司会将之前所有在中英办理过业务的客户资料全部提供给业务员;
2、业务员通过95545客服热线为老客户做服务并维护关系,同时将新的优惠产品给老客户做个推广,客户需要申请办理时作登记即工作完成,后续服务(合同签订)有专门的部门人员负责;
3、老客户对公司首先是认可的,建立在信任的基础上进行销售,成单率非常高;
4、工作环境:距离大望路地铁站100米左右,独立办公席位,空调暖气,微波炉,电冰箱,目前公司有将近300人,办公环境优雅!
工作地址:北京市朝阳区大望路鼎锋大厦1—3层
乘车路线:大望路地铁1号线D口出,14号线E口出。
查看更多

公司介绍

    中英人寿保险有限公司(简称“中英人寿”)由世界第五大保险集团——英国英杰华集团与大型国有骨干企业——中粮集团合资组建,注册资本为29.45亿元人民币,于2003年1月1日在广州正式开业,目前业务已扩展至北京、四川、广东、福建、山东、湖南、河北、江苏、辽宁等全国多个省市和地区。
    英杰华集团成立于1696年,总部设在伦敦,在2006年美国《财富》杂志公布的全球500强企业中排名第28位,是英国最大、世界第五大保险集团。作为世界最具国际性的公司之一,英杰华集团全球范围内共有60,000名员工向世界各地约3,000万个客户提供优质的金融保险服务。
    中粮集团于1952年在北京成立,主要业务包括农产品贸易、食品加工、地产开发、酒店经营和金融服务,是中国最大的进出口公司之一,旗下的"长城"葡萄酒、"福临门"食用油、"金帝"巧克力、"黄中皇"绍兴酒、凯莱酒店集团等品牌和产品深受消费者喜爱。中粮集团是美国可口可乐公司在中国大陆地区的最大合作伙伴。1994年以来,中粮集团连续入选《财富》杂志全球企业500强。
    强强联手打造的中英人寿,将秉承英杰华集团300年专业保险经验,以高效的多元化营销体系,适合不同客户需求的优质保险产品及强大的服务支援系统,立足中国市场,致力于为广大客户提供优质的寿险服务和全面的财务保障!

    查看更多

    金融/银行+保险

    500-999人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 实名未认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    48 加入58