北京58同城 > 北京销售招聘  > 朝阳销售招聘  > 百子湾销售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
电话销售 8000-12000元/月
无责高提电话销售+住宿
五险一金 包住 房补 饭补 加班补助
招10人 学历不限 经验不限,可接收应届生
北京 - 朝阳 北京朝阳区百子湾西里金海商富中心B座2208室 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

公司优势+福利:底薪3800-4100+高提成(5-20百分点)+工作轻松易出单+公司提供资源+客户稳定+包住+餐补+奖金+晋升快+定时团建+优秀员工国内外游等,欢迎来电咨询或投递简历。
岗位职责:
1、无需外出找资源,以电话形式沟通客户并促成订单,公司提供资源。
2、沟通期间,了解客户需求, 寻找销售机会并完成销售业绩;
3、维护老客户,并挖掘客户的最大潜力;
4、定期与合作客户进行沟通,建立良好的长期合作关系。
任职资格:
1、18-30岁,口齿清晰,普通话流利,语音富有感染力;
2、对销售工作有较高的热情;
3、具备较强的学习能力和优秀的沟通能力;
4、性格坚韧,思维敏捷,具备良好的应变能力和承压能力;
5、有敏锐的市场洞察力,有强烈的事业心、责任心和积极的工作态度,有相关电话销售工作经验者优先。
乘车路线:七号线百子湾地铁站A2口出前行80米;公交路线做到东石门或者唐家村公交站即可。
工作时间:早九晚六
查看更多

公司介绍

    北京万泽锦达科技有限公司是一家国内领先的电视购物公司,拥有独立的品牌管理模式,构建了良好的销售网络和多项技术合作项目,是集生产、销售于一体的品牌公司。
    目前公司有运营中心、培训中心、训检中心、物流中心、产品推广中心等多个部门,和国内各大省级卫视均有广告合作。
    公司拥有近十几个优秀的销售团队,投资建设若干大型健康养生讲座节目。主要业务包括产品研发、品牌推广、品牌维护,销售以及运营管理。一流的经营管理水平和完善的市场销售体系。
    北京万泽锦达科技有限公司是一家大型的专业电视、网络综合购物平台,长年投放大量广告。
    充分发挥电视、网络媒体之特色,完整的开发空间,具竞争力的商品价格,实时的信息回馈,完善的后勤支持系统。
    主要经营快消品,大健康产业,以独有的资源,完善的销售管理体系,高效率的工作节奏,严谨的工作作风成为同行业领域中的佼佼者。并拥有一批售后队伍拥,立志于让客户满意、服务至上、亲切专业、阳光微笑、一切只为广大消费者提供满意的服务。
    只要你足够勤奋,具有较强的事业心和责任心,那么所有的经验都能通过我们的培训获得。我们为你提供良好的平台及发展空间,晋升机会。
    万泽锦达科技有限公司欢迎各位朋友的加入。

    查看更多

    互联网/电子商务+快速消费品(食品/饮料等)

    50-99人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    12 加入58