北京58同城 > 北京销售招聘  > 东城销售招聘  > 灯市口销售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
客户经理/主管 薪资面议
月入过万高提成信贷经理
周末双休 年底双薪 五险一金 地铁沿线
招10人 大专 经验不限,可接收应届生
北京 - 东城 - 灯市口 北京东城磁器口搜宝崇文9层 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

岗位职责:
1、负责开拓及发展公司业务项目;
2、负责接待及回复客户关于资金问题的咨询;
3、负责控制风险,并对申请的个人和小企业主财务状况及偿还能力进行评估;
4、负责维护客户,为客户提供优质的咨询服务 。
任职资格:
1、 22一35周岁,大专以上学历,专业不限,男女不限,金融、财经及市场营销类专业优先 。
2、具备1年以上销售工作经验,有金融产品销售经验者优先(应届毕业生优先考虑,退伍军人学历不限)
3、具良好的沟通影响力、自我激励能力
4、工作积极、能吃苦耐劳,有高度的责任心和职业操守。
5、诚实守信,为人谦虚、具有高度的团队合作精神和高度的工作热情; 6.、有强烈的自我提升意识,愿与公司一同成长。
工作时间:无责任底薪+高提成+五险一金+周末双休。
1、周一至周五上班,早上9:00-下午18:00,享有国家法定节假日;
2、提供良好,快捷的晋升通道和完善的培训提升系统。
3、员工还有机会参加季度和年度国内外旅游及培训。
想挑战高薪的欢迎电话咨询沟通! 看重底薪的请勿打扰!
查看更多

公司介绍

    1 公司介绍 -
    宜信——创立于2006年,是领先的金融科技企业,业务涵盖普惠金融、财富管理、金融科技三大板块。目前已经在251个城市(含香港)和93个农村地区建立起强大的全国协同服务网络,通过大数据金融云、物联网和其他金融创新科技,为客户提供全方位、个性化的普惠金融与财富管理服务。
    宜信的创新模式帮助几千万小微企业主和几亿经济上活跃的农户建立信用,释放信用价值,获取信用资金,并为他们提供培训等增值服务。
    - 2 宜信普惠 -
    宜信普惠信息咨询(北京)有限公司(简称“宜信普惠”),是宜信旗下普惠金融业务品牌,深入研究各类高成长性人群的现状和需求,为有创业、深造、周转、消费等正当资金需求的中小微企业及个人客户推荐广泛的借款资金来源渠道。利用大数据金融云等创新科技方式,为几千万小微企业主和几亿经济上活跃的农户提供便捷、安全的资金筹措服务。
    目前,宜信普惠已在251个城市(含香港)和93个农村地区建立起强大的全国协同服务网络。为中国工薪阶层、小微企业主、学生等提供无抵押、无担保的信用借款咨询服务,以及提供便捷的车、房抵押借款咨询服务;同时为广大农户,农商平台,及中小微企业提供小型经营设备、畜牧、农机的融资租赁咨询服务,以及基于产业供应链的金融咨询服务,助力个人及中小微企业的事业成长。
    宜信普惠作为中国普惠金融的优秀实践者和引领者,努力探索中国普惠金融发展的新路径,不断致力于产品与服务的科技创新,通过为更多高成长性人群建立和释放信用价值,推动个人成长与社会进步,助力并服务于普惠金融的国家发展战略。

    查看更多

    金融/银行

    1000人以上

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    22 加入58