北京58同城  > 北京销售招聘  > 海淀销售招聘  > 西三旗销售招聘
 
更新: 今天 浏览:0 申请:0
电话销售 5000-10000元/月
5K+高提补助车险续保员
五险一金 周末双休 节日福利 员工旅游活动
招20人 大专 经验不限 ,可接收应届生
北京 - 海淀 - 西三旗 北京市海淀区西三旗桥南500米 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

岗位职责:
1、对公司客户进行周期性回访;
2、对公司车险到期客户进行电话续保邀约;
3、对新客户进行进厂维修邀约
任职要求:
1、有电话销售经验;
2、声音感染力强,善于交流;
3、有上进心及责任心。
提供工作午餐
查看更多

公司介绍

    北京盛德宝集团成立于2006年,经过近十年的沉淀,我们以超前的市场预期和准确的市场定位打造了盛德宝5S中心,盛德宝5S中心是国内率先整合4S店优势与维修站优势的豪车综合汽车服务商。
    目前,北京盛德宝集团业务领域涵盖豪华车后市场板块、平行进口板块、互联网+板块、对外贸易板块以及电销板块。
    主要销售与维修德系品牌,如奔驰、宝马、奥迪、保时捷、路虎等豪华品牌,网点覆盖北京、天津、石家庄、张家口、昆明4个大中型城市。截止到目前北京盛德宝集团正式运营的5S中心网点总数为8家、其他业务板块分公司3家。
    董事长张红军先生,将盛德宝定位为专注于“豪车综合服务”的有责任、受尊重、卓越的汽车运营商。

    查看更多

    汽车/摩托车

    100-499人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    87 加入58