北京58同城 > 北京销售招聘  > 大兴销售招聘  > 生物医药基地销售招聘
 
更新: 10 小时前 浏览:0申请:0
销售经理/主管 7000-12000元/月
客户销售经理
五险一金 加班补助 免费培训 包吃 环境好 交通补助 话补 饭补
招若干人 学历不限 经验不限
北京 - 大兴 - 生物医药基地 绿地启航国际12号楼 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

本公司在大兴区成立分公司,目前公司急需踏实,稳重,认真,有上进心的业务销售。可接收无工作经验者!!!
任职要求:
1.年龄25-35周岁,能力突出者可适当放宽年龄条件。
2.有无工作经验均可!入职有系统性培训,有人带。
3.具有亲和力,有较强的学习能力,销售意识和服务意识,独立的思维应变力,综合素质高,有一定的抗压能力。
岗位职责:
1.利用公司电话资源,微信资源等,开发客户。电话都是有效电话。
2.灵活应用公司现有的贷款产品,帮助客户快速解决资金难题
3.解决客户的疑点难点,提高贷款质量。
工作时间:
每周一至周六,8:30-17:30。周日单休。
其他:
1.高提成!开单转正后有15%的业绩提成!
2.定期组织团队聚餐,每年一至两次境内旅游机会,优秀员工可安排出国旅游机会。
3.每天有下午茶。
4.公司气氛和谐,沟通融洽,领导大方。
查看更多

公司介绍

    普惠银江(北京)金融有限公司是经北京市工商行政管理局登记注册,在北京中小企业局备案的股份制投资与信用担保机构,本公司注册资本金人民币2000万元,资本实力雄厚,公司团队由具有丰富金融管理和风险防范经验的专业人士和高素质的员工队伍组成。
    普惠银江(北京)金融有限公司严格按照审慎经营的原则为中小企业及社会公众提供全方位的项目融资,资金借贷,项目投资和理财等相关信息服务。
    本以先进的经营理念,卓越的风险识别能力,显著的经营成果和优良的信用记录,在政府、同业、银行和客户中享有良好的声誉。

    查看更多

    金融/银行+咨询/顾问

    1-49人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 高级实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    32 加入58