北京58同城 > 北京销售招聘  > 昌平销售招聘  > 沙河销售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
销售代表 8000-16000元/月
五险聘销售5k+高提
五险一金 周末双休 交通补助 话补 房补
招10人 学历不限 经验不限
北京 - 昌平 - 沙河 北京昌平沙河青年创业大厦 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

工作内容:实体企业销售,没有套路,不喊口号,看得见摸得着,不忽悠,不洗脑,销售一定是有技巧和方法的15年老销售手把手教你怎么做销售。踏踏实实做事业的欢迎加入,想学习的欢迎加入!
工作时间每周一至周五,周末休息
高大上的写字楼室内办公,不需要自己开发客户,免去风吹日晒寻找客户的辛苦
查看更多

公司介绍

    北京京海纳电子有限公司于2014年5月份在北京成立,2016年6月扩建完成。本公司专业开展电子产品配套加工服务,主要承接电路板焊接,电路设计,元器件采购,PCB制版,组装调试等OEM/ODM配套服务。
    公司地址位于北京市昌平区马池口横桥同美行企业园,自成立以来公司一直秉承为客户创造高品质、高效率、低成本的经营理念立足于电路板加工行业;公司多数主干人员为从事本行业超过10余年的成熟技术人才,对SMT和DIP 有着丰富的生产经验,更对BGA等高密度,高难度封装的元器件有着丰富的生产经验,厂房面积800平方米,自成立以来通过全体员工不断努力及优质的服务获得行业内良好的口碑。
    公司奉行“包容、卓越、以人为本”;不断开拓创新,以技术为核心,视质量为生命,竭诚为客户提供高品质、高效率的人性化服务。我们愿以不断的诚实守信、务实创新的原则服务于广大客户。
    目前主要合作行业:
    通信,音频,光电,视频,机器人,水力电力,医疗,航空航天,教育,射频,电源,打印机,等行业。

    查看更多

    电子技术/半导体/集成电路

    1-49人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    71 加入58