北京58同城 > 北京销售招聘  > 昌平销售招聘  > 回龙观销售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
销售代表 11000-16000元/月
销售+提供住宿方案+高薪
五险一金 房补 大品牌,直营连锁 主打中高端市场、 福利待遇优越、平
招50人 大专 经验不限,可接收应届生
北京 - 昌平 - 回龙观 北京昌平区回龙观 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

待业毁一生,啃老穷三代,你若来麦田,必成高富帅,空调加电扇,wifi全覆盖,御姐都女神,妹纸很可爱,上级很亲切,下级萌cry,男女28开,取向看心态。未来同事们,我们等你来! ---北京麦田房产集团欢迎你~
职位描述
优越的薪酬
无责任高底薪7000元+高额提成(10%-50%)+带薪培训+全套保险(五险+商保)+带薪年假+麦基金+月冠奖励+团队奖励 = 全公司近10000名置业专家平均月薪9000元以上。
1、快速的成长
高端营销顾问--(半年)--精英营销顾问--(1年)--门店营销经理--(1-2年)--区域营销经理--(3-4年)--分公司营销总监--(5-6年)分公司营销总经理……
2、公平晋升平台
麦田没有空降兵,所有中、高层领导干部均由基层培养。目前北京分公司已培养、提拔1000多名店经理,100名区域经理、21名总监。
入司开始从基础业务技能教起、让每个新入职的伙伴快速成长为房产专家。每一年有四次公平晋升,每三个月一次。凭自己的实力和业绩,不用拉关系,是一个纯粹的平台。让每一个不甘平庸的人找到自己理想的事业平台,改变你们一生的命运。
3、具有吸引力的工作环境
麦田从事平均价格为500万以上的高端房产服务(公寓、别墅、写字楼),服务的客户群体为各行各业的成功人士。与成功人士相伴,赢在成功起跑线。
雄厚的平台支持
全国600多家直营连锁门店,近10000名置业专家;
4、强大的教育体系
业界内被享誉的“黄埔军校”和“麦田学院”;经纪人,店经理,区域经理,大区总监,副总,级别不一样,培训内容不一样,一对一的师徒制,每一层都有人带。
5、自由选择工作地点
店面遍布北京(东起四惠,北到上地,西至西山,南达亦庄,70个区域),任您选择。麦田零距离与你接触。
岗位职责
1、负责客户的接待、咨询;
2、识别客户需求,提供合适产品,进行价格谈判;
3、负责公寓、别墅、写字楼的买卖与租赁的全过程,包括带看、收意向、签约及过户等,促成业务成交;
4、负责业务跟进、客户信息登记及客户关系维护等后续工作;
5、负责公司产品的开发积累,与客户建立良好的业务协作关系。
任职资格
1、统招大专以上学历,年龄21岁-45岁之间,男女不限,专业不限,房地产营销,房地产评估等相关专业者优先;
2、沟通能力强,普通话标准;有亲和力,工作积极主动,乐观开朗;
3、具备良好的沟通表达能力和学习能力;
4、敏锐的洞察力,较强的抗压和抗挫能力;勇于接受房产行业的压力和挑战;
4、做事认真踏实,为人正直诚恳;高度的工作意识,具有良好的团队精神;
不需要爸是李刚家在武钢,也不一定五道杠;无所谓介于牛A或牛C之间,也无须各种帝,只要您对房产销售的向往力像追星那般热情,执行力像辽宁城管扫街那般雷厉,敏锐度像发改委调油价那般精细,那就来吧!
查看更多

公司介绍

    麦田房产2000年在福州成立,2005年进军北京,2007年拓展厦门。以二手房经纪服务为主营业务,涉及房地产、金融、互联网等多个领域。旗下设有北京、福州、厦门三大分公司,小麦科技公司,以及金诚丰金融服务公司。现有在职员工13000人,近600家直营连锁门店,服务客户650000人次。
    多年来,麦田始终坚持以人为本的企业发展理念,致力于为员工提供全面的成长路径和发展空间。麦田与全国多家知名高校签署合作协议,探索校企合作模式,确保人才输入。在员工培育上,麦田倡导终身学习,以打造学习型组织,建设大学型企业为己任,通过浓厚的文化氛围和强大的人才育成体系,自主培育正直、诚信的房产顾问。
    成就家园梦,开启新生活,麦田以文化为战略,在科技上兼容并包,在创新上不遗余力,集所有麦田人共同智慧,让房产流通轻松顺畅,为交易安全保驾护航,让顾客在寻找家的路上享受一段美妙旅程。
    麦田努力丰富新商业文明,以平等、善意、共赢的理念与各方共同成长。
    让生命绽放,让生活美好,让生态健康,是麦田的坚定使命。

    查看更多
    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    112 加入58

    查看招聘职位