北京58同城  > 北京销售招聘  > 丰台销售招聘  > 云岗销售招聘
 
更新: 47 天前 浏览:0 申请:0
销售经理/主管 20000-30000元/月
央企高薪引进团队主管
招12人 大专 1-2年
北京 - 丰台 - 云岗 北京丰台云岗长青路87号院 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

中国人寿北京分公司引才计划
国寿引才计划是新领导上任后对人才的极度重视,特推出的一项《一号人才引进工程》,旨在引进一批具有组织发展能力较强、有经营意识和管理能力的各行业的顶尖精英、同业人才和原高薪人才,通过保底收入和人才津贴托底,无后顾之忧发展团队,助力其成为百万年薪的国寿企业家。
 
引才计划分为三档级别引进:
筹备组:半年为限,团队达到8人,半年保底薪酬6万;
引才组:半年为限,团队达到15人,半年保底薪酬10万;
引才部:一年为限,培育4个组,团队人力50人,一年保底薪酬40万。
 
工作地址:1)北京市丰台区西三环南路14号 首科大厦;
2)北京市丰台区云岗长青路87号院
查看更多

公司介绍

相知多年,值得托付
中国人寿保险股份有限公司是中国较大的寿险公司,总部位于北京,注册资本282.65亿元人民币。作为《财富》*500强和*品牌500强企业——中国人寿保险(集团)公司的核心成员,公司以悠久的历史、雄厚的实力、专业领先的竞争优势及*知名的品牌赢得了社会较广泛客户的信赖,始终占据国内保险市场领导者的地位,被誉为中国保险业的“中流砥柱”。
历史悠久
中国人寿的前身是国内较早经营寿险业务的企业,肩负中国寿险业探索者和开拓者的重任。在长期发展历程中,积累了丰富的经营管理经验,拥有一支稳定的专业化管理团队,深谙国内寿险市场经营之道。2003年12月17和18日,中国人寿保险股份有限公司分别在纽约和香港上市,并创造当年*较大规模的IPO。2007年1月9日,中国人寿保险股份有限公司回归国内A股上市,自此公司成为国内首家“三地上市”的金融保险企业。
实力雄厚
经过长期的发展和积淀,中国人寿拥有比肩*的雄厚实力。截至2014年,中国人寿保险(集团)公司已连续十二年入选《财富》“*500强”。作为中国人寿保险(集团)公司的核心成员单位,截至2014年12月31日,中国人寿保险股份有限公司总资产达人民币22,465.67亿元,位居国内寿险行业榜首。2014年公司市场份额约为26.1%,继续占据寿险市场主导地位;2014年底公司总市值达1,438.65亿美元,位居*上市保险公司第二位。
品牌卓越
中国人寿一直致力于打造*一流的金融保险品牌,通过长期持续的品牌建设,中国人寿跻身*知名强势品牌行列,品牌价值和品牌影响力不断提升。根据*品牌实验室(World Brand Lab)发布的2014年(第十一届)《中国500较具价值品牌》排行榜,中国人寿蝉联中国500较具价值品牌第5位,品牌价值达人民币1,745.36亿元,比去年上升了186.6亿元,在保险行业中继续蝉联*。
专业领先
中国人寿保险股份有限公司在寿险行业始终保持专业领先的竞争优势。公司拥有强大的产品研发与创新能力,不断丰富保险产品和服务的内涵。公司的投资运作高度专业化,是国内较大的机构投资者之一,并通过控股的中国人寿资产管理有限公司成为中国较大的保险资产管理者。公司致力于构建新一代信息技术体系,依托先进IT技术培育公司一流的经营管理能力、风险管控能力和客户服务能力。公司厚积薄发的竞争优势在市场上占据先机,市场份额连年*。
中国人寿保险股份有限公司向个人及团体提供人寿、年金、健康和意外伤害保险产品,涵盖生存、养老、疾病、医疗、身故、残疾等多种保障范围,全面满足客户在人身保险领域的保险保障和投资理财需求。截至2014年12月31日,公司拥有约1.97亿份有效的长期个人和团体人寿保险单、年金合同及长期健康险保单,同时亦提供个人、团体意外险和短期健康险保单和服务。
中国人寿保险股份有限公司秉持“诚实守信、客户至上”的服务理念,依托覆盖全国城乡的服务网络,致力于为社会较广泛的大众提供优质的保险产品和服务。专业高效的95519客户服务专线、安全快捷的企业互联网站、74.3万名保险营销员、1.9万名团险销售人员、6.1万个银行保险渠道销售代理网点及7.1万名银行保险渠道销售人员使本公司成为客户身边较近的寿险服务商。公司运用国际领先的信息技术,拓展电话、网络、邮件等电子化销售渠道,满足了客户对保险产品多渠道的购买需求。中国人寿保险股份有限公司推行“机制引才、制度用才、培训育才、环境留才”的人才强司战略,坚持“以人为本、德才兼备”的人才理念,着力培养素质优良、与国际一流寿险公司需要相匹配的员工队伍。
社会公益
“撒播爱心、造福社会”是中国人寿永恒的价值理念,公司积极支持公益事业,责无旁贷地担当起社会责任,立志成为优秀的企业公民。
重要荣誉
◦《福布斯》(“Forbes”)
2014年《福布斯》“*上市公司2000强”第66位
◦《财富》中文版
“2014年中国500强排行榜”第11位
◦和讯网、中国证券市场研究设计中心“2014年度第十二届中国财经风云榜”
“2014年度较受信赖寿险公司”
◦香港《大公报》
“金紫荆奖2014年度较佳投资者关系管理上市公司”
◦Millward Brown(华通明略)
“2014年BrandZ*较具价值品牌百强榜”第81位
◦《金融时报》“2014中国金融机构金牌榜”
“2014年金龙奖年度较佳上市保险公司”
◦《21世纪经济报道》第七届21世纪资产管理“金贝奖”评选
“2014年金贝奖较佳综合服务保险公司”
◦《每日经济新闻》第五届“金鼎奖”评选
“2014年金鼎奖年度综合实力较强保险公司”
◦东方财富网“2014东方财富风云榜”
“2014年较佳保险公司”

查看更多

保险

1000人以上

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 高级实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

111 加入58