北京58同城 > 北京其他招聘信息招聘  > 丰台其他招聘信息招聘  > 大红门其他招聘信息招聘
 
更新: 190 天前 浏览:0申请:0
其他职位 4000-5000元/月
过户助理
招2人 学历不限 经验不限,可接收应届生
北京 - 丰台 - 大红门 北京丰台大红门南路151号 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:负责公司办公室手续相关事宜或大厅过户专员办理车辆手续过户等相关事宜,要求细心、责任心强、执行力强。
任职资格:30岁以下性别不限。
工作时间:早9点半至下午6点半,周六日单休。
查看更多

公司介绍

北京雨宸汽车技术服务有限公司成立于2014年,是北京一家提供专业汽车技术服务及二手车专业过户代办的企业。自公司成立以来,为广大客户及拍卖公司提供优质代办服务。本着“追求、员工、技术、精神、利益”10字宗旨,现拥有一批精干的管理人员和一支高素质的专业技术队伍,我们以质量为生命、时间为信誉、技术为竞争力的经营信念,立足于北京汽车技术服务行业。

查看更多

汽车/摩托车

1-49人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

19 加入58