美甲培训588元包会包工具半永久嫁接睫毛**

2017-10-31 发布
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
类       别:
美容/保健/健身
小       类:
美甲师
联 系 人:
杨老师

微信扫一扫 随时问随时聊

商家地址:
房山 -  良乡  - 北京市房山区良乡西门西潞大厦指艺非凡
6级银牌商家

超过30%同行

北京指艺非凡

会员3年 营业执照认证
33个月
加入58
1642个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

更多参数

形式
脱产班 周末班
周期
1个月以内 1-3个月
服务描述
指艺非凡,这个名字对你来说也许很陌生,也许很平凡。也许她没有你想要的知名度,没有你想要的奢华外表,然而她**能给你创业的动力和信心……
指艺非凡美甲成立于2003年。由当年的一张小桌子一步步发展到今天的国际连锁有限公司。中间有泪水也有汗水。品牌创始人杨小薇女士毕业于中央美术学院,从事油画工作十余年。凭着自己得天独厚的艺术欣赏水平及对美甲事业的超常热爱。10年来全身心投入美甲事业。看着美甲这个新兴的朝阳产业,在中国一点点的扎根发芽。一点点走进人们的生活,中国日报报道指出,中国美甲经济正在成为美容行业较具潜力,较具前途的消费增长点。美甲,一个与美共存的名词。在人们的脑海中已日渐清晰。美甲的出现丰富了人体形象设计的完美性。美甲已不单纯局限于明星、白领、富豪女,现已发展到每一个普通女性,并将逐渐普及到一部分有修养、有身份地位的男性群体。它将像化妆一样成为老百姓的一种需求,然而当下美甲师的素质和技术水平却参差不齐。大多数的美甲师没有接受过专业的培训。在美甲业中滥竽充数,消费者的权益得不到保障。在这样的形势下,各种美甲培训班如雨后春笋一下子冒出来许多,然而高昂的学费让许多美甲爱好者望而却步。指艺非凡美甲将学费降至较低,并推出一套比较系统和专业的美甲教程,对规范美甲行业和提高美甲师的技术水平和整体素质起了意义非凡的作用。针对美甲市场需求较大,成本投资较少,利润回报较高这几个特点,诚招各地加盟代理共同发展、共同进步。指艺非凡期待与您携手一起将美甲进行到底。让美丽在每一个指尖上绽放。
指艺非凡,给您一个非凡的人生……

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多
服务图片
查看更多
默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序

服务问答

/
美甲培训588元包会包工具半永久嫁接睫毛**
2017-10-31 发布 |
查看电话号码