海淀公主坟会计就业班,会计零基础速成班,面对面授课

2017-03-10 发布
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
类       别:
会计/审计/统计
小       类:
注册会计师CPA 初级会计职称 CMA
联 系 人:
耿老师

微信扫一扫 随时问随时聊

商家地址:
海淀 -  公主坟  - 来电咨询

北京壑式文化发展有限公司

89个月
加入58
813个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

更多参数

形式
脱产班 周末班 工作日班
周期
1个月以内 1-3个月 3-6个月
服务描述
一:财务会计报表透视对于报表有三种(资产负债表:反映开业至今经营状况,利润表:反应今年盈利情况,现金流量表:当年当月资金用于哪里),财务报表能分析企业财务状况,为管理决策提供一个依据,它是企业的脉搏,会计应该懂的看报表,但是高手懂得看懂报表背后的问题,很多老板不懂得财务报表,所以我们必须成为财务行业的高手,准确及时反映企业的经营状况,所以必须向老板提供信息和分析当然,现金流量表是报表中的较较核心的表例如:二:税务稽查与筹划税务稽查是每个企业都会遇到的,稽查是也税务的日常工作,稽查就是税务检查企业的税是否少交,是否没交,少交和没交的,会补缴,并且视金额大小承受一定的罚款,情节严重的,会有法律责任,稽查一般或多或少的都要向税务交税,只是金额大小不同,稽查的风险在于:稍有不慎,会陷入税务的风险,重则承担刑事责任,不良记录,轻则补税、罚款等。如何让企业安全渡过稽查期?让企业在稽查前突击应对,这是每一个会计和老板都要有这种应对能力,做到查账前就消化,减少税务损失和税务风险案例:1、如果老板让财务人员做假账,老板是首要责任人      2、用假发票做账,也是违法的、特别是增值税专用发票是假的      3、老板投入到企业的资本金,被抽走,会背上非法抽资的罪名      4、老板私人的费用在公司账上报销,有涉税的嫌疑      5、私设小金库,转移收入,是重大涉税问题只要一查账,没有不查出问题的,还不快点撑握避税技巧,很多企业被稽查了,不是账务的问题,而是对税法无知的结果!三:内部风险控制1、自家的存款、存折、信用卡不被别人盗用2、自家的各种有形资产全部完好3、出纳经手的每一笔款都是在老板掌控之下的4、该收的钱都收回了5、该付的钱延后付6、采购吃回扣么样办举例:1、仓库保管员把仓库钥匙交给业务员管理,业务员趁机把货拿出去卖钱。2、出纳涂改已报销的支出凭证,侵吞资金3  客户退回的货没办理入库,这样,退回的货成了账外物资,不在财务管理之列。四成本分析与控制用简单、有效的方法计算成本举例:家俱生产厂用什么办法算出各种各样的家俱成本?通过产品成本核算,反映成本水平,控制人力、物力和财力的耗费,同时,利用成本核算资料,开展对比分析,还可以查明企业生产经营的成绩和缺点,从而采取措施,改善经营管理,促使企业进一步降低产品成本。用较有效的办法降低成本

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多
查看更多
默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序
/
海淀公主坟会计就业班,会计零基础速成班,面对面授课
2017-03-10 发布 |
查看电话号码