2020年中医助理医师代报名,解决助理医师报名难题

2019-10-14 更新
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
类       别:
医疗/健康/心理
小       类:
执业药师 执业医师 助理医师
联 系 人:
周老师

微信扫一扫 随时问随时聊

商家地址:
海淀 -  北京大学  - 医衡教育
服务承诺:
服务保障计划 了解更多
8级金牌商家

超过82%同行

北京嘉和永康中医药研究院

会员5年 营业执照认证
59个月
加入58
3419个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

更多参数

形式
脱产班
周期
1个月以内
服务描述
中医助理医师资格考试,是国家任用选拔医师人才的重要途径。参加考试需要满足一定的报名条件,很多草根医生都在抱怨明明自己有很好的医术,却无从参加中医助理医师考试,这是怎么回事呢?
中医助理医师报名需要的条件主要有以下三种:  【条件一】具有规定学历,参加全日制中医学、针灸推拿学专业的大专以上毕业生;  【条件二】跟师满三年并通过考核拿到出师证的人员;  【条件三】行医多年医术确有专长并成功取得确有专长证的人员。
满足以上报名条件的任意一种,就可以参加中医助理医师的考试,那么,没有相关的资格应该如何处理?那就需要找相关的机构来进行代报名。
中医助理医师代报名可以帮你解决以下几种难题  (1)没有参加过大学院校的学习,不具备相应的学历;  (2)考试要求有相应的工作单位开具证明,自己找不到;  (3)有大专或者本科学历,但是专业不是中医学,报不了中医助理医师。以上几种中医助理医师代报名问题我们都可以帮你解决。只要能够顺利的参加考试,相信已经在医疗行业从事多年的朋友,通过考试不是难题。
除此之外,大家主要关心的问题比如“中医助理医师代报名,解决助理医师报名难题”、“中医助理医师代报名机构哪里有”、“中医助理医师代报名渠道,报名机构在这里”、“哪里有中医助理医师代报名的机构”、“中医助理医师代报名需要提供哪些材料”等。
以上就是关于“标题”的介绍,想要取的医师从业资格,助理医师考试跨越不过去,能够解决报名问题,对大部分朋友来说,就是一件非常值得高兴的事情。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多
服务图片
查看更多
用户点评()

高于该类目下同城商家


好评度
默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序

服务问答

/
2020年中医助理医师代报名,解决助理医师报名难题
2019-10-14 更新 |
查看电话号码