大同正宗口味刀削面 刀削面培训班 几千元即可开店

2019-07-29 更新
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
类       别:
餐饮/酒店/旅游
小       类:
厨师 面点师
联 系 人:
王老师

微信扫一扫 随时问随时聊

商家地址:
通州 -  八通轻轨沿线  - 北京西站北广场马路对面,东行150米,唐人美食
服务承诺:
服务保障计划 了解更多
10级钻石商家

超过83%同行

北京市海淀区唐人美食职业技能培训学校

会员1年 营业执照认证
66个月
加入58
3159个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

更多参数

形式
脱产班 周末班 工作日班 网络班
周期
1个月以内
服务描述
在我国人民饮食中,山西刀削面培训价格,面点具有广泛的内容。因地理环境、风俗习惯、原料物产等因素的影响,正宗山西刀削面培训,对面点概念的理解也有所不同。从面点二字的字意来看,一般认为是利用粉状的粮食(主要是面粉、米粉等)为原料调制而成的用以暂时充饥的食品。在南方习惯称之谓点心,而在北方则习惯称之谓面食,这类食品通常以手工作坊制作,一般不作下餐主食,而以早晨、午后或夜晚食用为多。开一家刀削面馆**是部分时间,什么时候都热卖!

唐人美食学校刀削面的学习内容有:一、刀削面制作工艺1、选粉的具体要求,如何鉴别面粉的筋度2、和面、醒面和面的配方及技术方法3、刀具的种类介绍及使用方法;削面技术学习(宽条、细条)二、流行面卤制作(标准克称下料)1、老骨汤牛肉面、传统小肉丁面、羊杂面2、油泼刀削面、传统茄丁面、传统番茄鸡蛋面3、小碗牛腩面、肉丁炸酱面、酱卤肥肠面4、酸豆角肉末面、素菜炒刀削面、韩国泡菜酸汤面
唐人美食学校的刀削面口味独特,适合各地经营。即可固定开店,也可流动经营,低额投资即可实现创业的梦想,是小本创业投资者、返乡农民工、下岗职工、待业青年、应届毕业生就业致富的**项目。
唐人美食地址:北京市海淀区莲花池东路25号门牌:唐人美食
乘车路线:北京地铁7号线或者9号线线,北京西站下车北1出口出来,走到对面,东行大约150米就到。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多
服务图片
查看更多
用户点评()

高于该类目下同城商家


好评度
默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序

服务问答

/
大同正宗口味刀削面 刀削面培训班 几千元即可开店
2019-07-29 更新 |
查看电话号码