周末度假好去处 草莓采摘

2015-01-11 更新
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
类       别:
采摘
小       类:
草莓采摘
联 系 人:
张女士

微信扫一扫 随时问随时聊

商家地址:
通州 -  通州周边  - 宋庄镇大兴庄村

君潞草莓采摘园

76个月
加入58
148个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数

出游方式
自驾游
适合人群
全家出游
门 市 价
1
优 惠 价
1
服务描述
出游方式:自驾游

通州宋庄君潞有机牛奶草莓采摘园一年一度的采摘活动开始了。欢迎新老顾客光临。本采摘园有两个品种的草莓,分别是章姬和红颜。


您要是喜欢奶味香浓的可以选择章姬品种。如果您喜欢酸甜口味的也没有关系,您可以选择红颜来采摘。

草莓又叫红莓、洋莓、地莓(Strawberry)等,是一种红色的水果。草莓是对蔷薇科草莓属植物的通称,属多年生草本植物,在全世界已知有50多种,原产欧洲 。由于草莓色、香、味俱佳,而且营养价值高,含丰富维生素C ,有帮助消化的功效,所以被人们誉为“水果皇后”。 草莓:草莓不但汁水充足,味道鲜美,还对人体健康有着极大的益处。草莓可以改善 肤色,减轻腹泻,缓解疾病。与此同时,草莓还可以巩固齿龈,清新口气,润泽喉部。

.草莓中维生素C的含量相当丰富,同时也含有其他多种维生素,草莓所含的热量较低,碳水化合物,果胶,各种有机酸,膳食纤维和微量元素较为丰富。

草莓中所含的胡萝卜素是合成维生素A的重要物质。本采摘园的草莓更是营养丰富,全部采用有机肥料,定期用发酵的鲜牛奶灌溉,这样才能保证长出的草莓奶香浓郁。在本采摘园摘得草莓您无需清洗就可使用,因为我们从来不会用农药的,全部绿色无污染。

亲们,还在犹豫什么,周末叫上几个朋友,带上孩子老人,一起来君潞草莓采摘园度过愉快的周末吧

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多
服务图片
查看更多
默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序

服务问答

/
周末度假好去处 草莓采摘
2015-01-11 更新 |
查看电话号码