古北水镇+清凉谷二日豪华游

2016-07-20 发布
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
类       别:
农家乐 度假村 拓展
联 系 人:
赵经理

微信扫一扫 随时问随时聊

商家地址:
朝阳 -  大望路  - 全北京接待,预定
3级铜牌商家

超过23%同行

京北水镇

会员3年 身份证认证
33个月
加入58
274个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数

出游方式
自驾游
适合人群
情侣 亲子 三五好友
门 市 价
1
行程天数
二日游
优 惠 价
1
服务描述
行程天数:二日游
出游方式:自驾游


北京指定地点出发

D1:中餐后到达古北水镇景区,行程大约20分钟左右到达古北水镇。游览时间大概6个小时左右,晚餐自理。古北水镇位于北京市密云县古北口镇,背靠司马台长城,坐拥鸳鸯湖水库,是京郊罕见的山水城结合的自然古村落。与河北交界,交通便捷,距国际机场和北京市均在 1 个半小时左右车程,距离密云县和承德市约 45 分钟车程。景区是在原有的三个自然村落基础上整治、改建而成,保存有民国风格的山地四合院,建筑面积 43 万平方米,总占地面积 9 平方公里。晚上9.30在景区门口集合,乘车前往古御道客栈。晚上入住古御道客栈。

D2:早餐后到达清凉谷景区,清凉谷景区位于北京市密云县石城镇四合堂地区,距北京110公里,现正创国家3A级景区,是京郊**家风景区超市,这里地处塞外,云蒙山阴坡,它由清凉湖、千尺珍珠瀑两大部分组成,终年不断的白河水从景区门前流过,独特的地理位置和环境形成了这里凉爽的气候。地处塞外深山老峪,气温比平原低5~6,以空气清新、潭瀑密集、山高林密、气候凉爽为主要特点。在不到4公里的路段内有两湖五瀑十三潭,且形状各异。上端的原始次生林生满谷底,藤缠树,树悬藤,森林小溪流水淙淙。到这里可以享受森林沐浴、山泉游泳,不同的季节还可以采摘各种野花和野果。游览结束前往密云水库鱼街品水库鱼。

下午返程圆满结束两天的旅程,欢迎下次惠顾。

费用包含

1住宿:古御道客栈         行程报价:  400/人

2用餐标准:10人一桌12112正。

3旅游保险:旅行社责任险,人身意外伤害险团队人数:36

4旅游用车:豪华空调旅游大巴车

导游;王晓宇     司机:尹师傅            


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多
服务图片
查看更多
默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序

服务问答

/
古北水镇+清凉谷二日豪华游
2016-07-20 发布 |
查看电话号码