十渡景区农家乐住宿二日游+绿色农家饭+森林氧吧

2017-05-05 发布
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
类       别:
农家乐 度假村 美食
联 系 人:
王女士

微信扫一扫 随时问随时聊

商家地址:
房山 -  房山周边  - 十渡景区蒲洼乡东村

北京聚仙阁农家乐

24个月
加入58
51个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数

出游方式
自驾游
适合人群
情侣 三五好友 公司团队
门 市 价
280
行程天数
二日游
优 惠 价
200
服务描述
行程天数:二日游
出游方式:自驾游

走进大自然,远离雾霾和喧嚣,领略青山的伟岸深沉,感受绿水的脉脉柔情,芬芳的花和清香的草,轻柔的风儿和浪漫的雨,总让人豁达恬静心旷神怡。朝阳会唤起你对未来的憧憬,晚霞会勾起你对过去的回忆,还有那时圆时缺的月亮啊,汇聚着多少唐诗宋词里的深情寄意


走进大自然吧,领略一下一览众山小的感觉,让心的风筝在旷野中徐徐升起!
蒲洼东村位于北京西南方向房山的深山区,风景瑰丽,只有来过此地才能体会到她的美。东村平均海拔在一千米左右,群山环绕,地势高峻,素有北京“小西藏”之称,村口还有一个小型的布达拉宫。现在市民都喜欢空气清新的地儿,东村就是个不错的选择。这儿的植被覆盖率达到94.5%以上,每立方厘米空气中负氧离子高达五千个以上,是个天然的巨型氧吧。“万米空中走廊”是东村较惊艳的地方,大多位于海拔一千米以上的山脊,串起各个景点。走廊的起点处建成了葡萄廊道,垂下的绿叶遮挡住晃眼的阳光,向右一个大拐弯,就到了南驼山的山脊,之后再沿山脊攀上海拔1600多米高的“云海亭”。一路走来,沿途设有5座观光亭可停靠歇脚,山间不时遇到不知名的美丽野花。在这5座观光亭中,有一座“观星”亭,由于东村空气质量好,夜空能见度高,这儿的星空也是较美的,常有天文爱好者登台观天象,在村子里一住就是好几个月。


除了看美丽星空,在东村还能欣赏到一种震撼美景,那就是云海。攀上750级云梯就到了“云海亭”,如果运气好,就能欣赏到如梦似幻的云海美景。被走廊串起的还有100亩食用观赏菊花园。21栋小木屋卧在山坡上,住在里面,每天醒来听得到山间鸟鸣。东村另外一样让游客念念不忘的是蘑菇宴,400亩食用菌口味浓郁,再配上东村特制的咸味小米饭、炸油香,纯绿色的山野菜,**美味可口。
聚仙阁农家乐是两层别墅结构。内设两到三人间,wifi覆盖,热水器可洗澡,环境干净整洁。三餐加住宿共计200元/人

自驾路线:主要有两条。
  路线一:京港澳高速琉璃河出口出,途经琉璃河、韩村河、云居寺路口左转向西、十渡路口右转向北走到蒲洼乡东村花台小西藏景区。


  路线二:走108国道,途经石板台,霞云岭,龙门台,堂上村往鱼斗泉方向,到蒲洼东村花台小西藏景区 。108国道沿线风景如画,云雾缭绕,色彩斑斓,108国道房山段更被誉为北京较美的乡村路。盘山道居多,弯多坡陡,注意安全,缓慢行驶。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多
服务图片
查看更多
默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序

服务问答

/
十渡景区农家乐住宿二日游+绿色农家饭+森林氧吧
2017-05-05 发布 |
查看电话号码