北京58同城 > 北京法律招聘  > 石景山法律招聘  > 古城法律招聘
 
更新: 13 天前 浏览:0申请:0
产权/专利顾问 5000-10000元/月
知识产权专员
年底双薪 环境好 周末双休 免费培训 饭补 交通补助 加班补助 五险一金
招10人 大专 3-5年
北京 西长安街金融中心 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

工作内容:
1、公司提供精准客户,负责与客户对接;
2、对客户进行跟踪并回访,促进签约;
3、根据客户的条件和不同需求推荐方案;
4、定期与合作客户进行沟通,建立良好的长期合作关系,提高客户满意度。
职位要求:
1、20-38口齿清晰,普通话流利,语音富有感染力;
2、对销售工作有较高的热情;
3、具备较强的学习能力和优秀的沟通能力;
4、性格坚韧,思维敏捷,具备良好的应变能力和承压能力;
5、有敏锐的市场洞察力,有强烈的事业心、责任心和积极的工作态度,有相关电话销售工作经验者优先。
工作时间:早9:00 晚5:30
查看更多

公司介绍

    北京尚博辉瑞知识产权代理有限公司成立于2014年,位于北京市石景山杨庄路,是国内致力于知识产权法律服务机构,业务涵盖国内外商标申请、商标转让、专利申请、著作权登记、驰著名商标申报等多个方面。为客户提供满意的法律服务,持以客户为导向,以顾客满意为目标,充分发挥闻道法律服务体系的优势,为客户及时提供专业的、实用的、全面的法律解决方案。在公司积极进取与快速发展的同时,也注重每一位员工的个人发展,公司实行五天七小时工作制,为员工提供良好的工作环境、完善的培训晋升机制及优厚的福利待遇等。

    查看更多

    法律/法务

    1-49人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    55 加入58