北京58同城  > 北京房产中介招聘  > 朝阳房产中介招聘  > 麦子店房产中介招聘
 
更新: 45 天前 浏览:0 申请:0
房产经纪人 4000-8000元/月
写字楼租赁房产经纪人
周末双休 五险一金 带薪年假
招2人 大专 经验不限
北京 - 朝阳 - 麦子店 北京朝阳麦子店西路3号新恒基大厦319室 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

工作的福音:
一直在招聘,从来不缺人,缺的是人才!不要求你有多优秀,但必须有追求、有目标、做事认真有责任心!不会可以教,只要你肯学,敢于挑战!
【招聘条件】
1、18-35周岁,品行端正,男女不限。
2、对房地产销售行业感兴趣,房屋租赁代理
【岗位职责】
1、忠诚,与公司有共同的价值观,并且具备快速的学习能力;
2、性格外向、反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧,具有亲和力;
3、能力体现:口齿清晰,善于表达,有良好的人际交往沟通能力,勤奋刻苦,良好的抗压能力及较强的团队协作精神,有强烈的上进心;
【任职资格】
1、有无经验均可(我们只看你是否有意愿)
2、学历不是你的硬指标(我们只看能力,只看结果,只认付出)
3、有良好的服务意识、综合素质(有营销行业经验者更加适合)
4、能吃苦耐劳、有强烈的企图心(目标需要靠自己的付出去实现)
【薪资待遇】
1、底薪+提成+五险一金,业绩提成上不封顶。
2、广阔的职业发展空间,优秀者可转为公司合伙人。
查看更多

公司介绍

Horizon 恒量商务地产是一家专业地产服务商,自从1997年成立以来,专业意见涵盖了地产领域的各个分支、选址顾问、VIP客户服务、项目管理、营销策划以及市场研究等。
恒量商务地产拥有超过10年全方位的市场经验,成功地为众多行业客户及各物业主提供专业地产服务和切实可行的物业解决方案,并赢得了信赖和赞誉,被众多开发商评为金牌代理和指定代理。

查看更多

房地产/物业管理

1-49人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

65 加入58