北京58同城 > 北京建筑招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
资料员 薪资面议
房山区资料员双休2年经验
五险一金 周末双休 话补 交通补助
招3人 大专 1-2年
北京 - 房山 - 良乡 北京房山良乡月华大街1号盛通家居广场6楼601室 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

工作内容:1、负责做好技术信息、技术资料、标准图集、规范、规程的收集、管理、传递工作,满足施工技术工作的需要。从事施工信息资料的收集、整理、保管、归档、移交等工作的专业人员。
(1).熟悉施工图和设计文件。
(2).会使用计算机软件。
(3).资料收发及保管整齐、齐全,分类存放有登记,收发借阅手续齐全,资料管理必须符合建筑安装工程施工技术资料管理制度。
(4).及时,准确的提供资料。
(5).负责施工技术资料的搜集、整理、装订、审查。及时、正确提供各类建筑材料、试件的试验资料。
(6).存档的报表、资料等及时搜集、整理、填列、补充,做到全面准确。
(7).认真做好图纸会审准备工作。
(8).作业指导书收集。
职位要求:
1、大学专科及以上学历,工程管理、工民建、档案管理等相关专业;
2、从事相关工作1年以上,具备一定的工程资料管理经验;
3、熟练使用办公软件;
4、工作有条理,有较强协调能力;
5、可以接受到项目完成资料整理工作并独立完成项目资料者优先考虑。
持有资料员证。
工作时间:面议,据实调整
查看更多

公司介绍

    北京韩建尚佳家居装饰有限公司是北京韩建集团有限公司旗下的专业家装公司。
    北京韩建集团有限公司始创于1978年。在老书记田雄的带领下,经过三十余年的磨炼与拼搏,现已发展成为集韩建地产、韩建施工、韩建管业、韩建金融等多元于一体的国家特级资质大型企业集团,实现了管理科学化、技术现代化、人才社会化、产业多元化。
    北京韩建集团有限公司实力雄厚。拥有总资产100亿元,较高年创产值60亿元,年上缴国家税金5亿元。银行信用等级为AAA级,融资能力达到30亿元。
    自2003年实施二次创业以来,北京韩建集团有限公司秉持科学发展理念,不断改革经营方式,调整优化企业结构,以创新推动发展,以诚信构筑未来。用多元化经营思路,不断超越自我,完善自我,开创了韩建地产、韩建施工、韩建管业和韩建金融四大产业并驾齐驱的新格局。
    韩建人响应党中央“大众创业、万众创新”的时代号召,在韩建集团二次创业的历史进程中,整合建筑施工领域的优势资源,在家居装饰领域集中发力,北京韩建尚佳家居装饰有限公司(简称“韩建装饰”)应运而生。韩建装饰主要从事住宅家装领域的设计、施工和材料设备供应等相关业务。
    为贯彻韩建集团“真抓实干,做好做久”的奋斗目标,韩建装饰以韩建集团、韩村河、田雄三块金牌为依托,热情、诚挚的为广大客户服务。
    韩建装饰专注于为客户提供装饰设计、施工、主材、配饰及售后服务、研发智能家居为一体的优质服务。依靠韩建集团的强大设计与施工资质,努力为广大消费者提供专家级的家居装饰服务,我们励志为客户打造智能、舒适、环保、个性的居住环境。韩建装饰,为您所想,以创新推动发展,以诚信构筑未来。

    查看更多

    建筑/建材+家居/室内设计/装潢

    1-49人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 实名未认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    12 加入58