北京58同城 > 北京建筑招聘  > 昌平建筑招聘  > 北七家建筑招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
园林/景观设计 8000-9000元/月
转行动漫影视设计学徒8k
求职保障 五险一金 年底双薪 周末双休 交通补助 加班补助 职业培训
招6人 大专 经验不限,可接收应届生
北京 - 昌平 - 北七家 北京昌平北七家镇宏福大厦4层 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位介绍培训介绍

职位描述

我们不要求经验,不要求学历,但是要求你让我们知道,你值得去培养!
我们希望你:
1. 对游戏动漫有着浓厚的兴趣(必备条件,能把成为动漫设计师当梦想那种较佳)
2. 年龄别超过28岁(年轻就是优势)
3. 学习能力强一点(肯学的人才值得培养)
4. 勤奋点(我们不培养懒人)
5. 想在这行持续发展下去
【薪资待遇】:
1、基本薪资8000起,另有项目奖金和提成;
2、五险一金,五天8小时工作制(早九晚六),周末双休、法定节假日,正常休息;
3、公司工作环境优雅、氛围好,同事关系融洽,生日派对、聚餐等活动丰富;
4、公司注重员工培养,给予晋升机会,管理层主要员工中培养、提拔;
查看更多

公司介绍

    北京长空一画影视科技有限公司成立于2014年,创始人为国内多名具备丰富经验的制作人员。公司专注于高端视觉特效制作,提供全面的前期视效咨询、可视化预览制作、现场视效指导以及高质量的后期特效制作。
    公司自创立以来,参与制作了多部国内院线级影片,包括:《罗曼蒂克消亡史》 《嫌疑人X的献身》《秘果》《反转人生》《破局》《谁的青春不迷茫》《恶棍天使》《左耳》《勇士》《情敌蜜月》《我的青春期》《西游记之三打白骨精》等。以及宝马、奔驰等高端广告的后期制作工作,均获得了良好的口碑。
    长空一画是一家年轻又充满激情的公司,认真对待每一部作品以及每一位制作人员。在这里,我们更加关注的是每一位人才的可塑性。无论你是初学特效的技术小白,还是行业内打磨多年的资深艺术家,都能获得施展自身能力的平台。同时,我们也期待更多杰出人才的加入。

    查看更多

    课程介绍

    影视动漫培训招生线上直播
    免费试听 推荐就业 小班授课 面对面 名师授课 零基础速成 名企就业 高薪就业
    培训形式:线下授课,直播授课
    培训地点:北京昌平北七家镇宏福大厦4层
    课程介绍:
    【为什么要学习?】
    疫情让我们宅在家里,可我们要为未来打算。现在大厂开始裁员,如何面对2020年的失业潮和就业竞争压力?我们只有抓紧学习,提升自己!
    影视、动漫、游戏、VR行业恰恰又是疫情过后高增长的行业。成功的较佳捷径就是抓住机遇。“三维模型设计”就是动漫、游戏、VR行业最核心的技术岗位。
    【你适合参加吗?】
    汇众集训营课程为线上直播课,专门为零基础的影视、动漫、游戏、手办、二次元爱好者和想从事该领域的年轻人所开设。
    【 汇众品牌】
    十六年品质保障,累计培养近十万名游戏动漫从业者。全国四十余家线下分支机构,全国200余名全职专业讲师,中国数字娱乐职业教育创领品牌
    【汇众集训营与普通的网课有什么不同?】  
    01 教学目的
      普通网课:单纯知识讲解,对学员的学习效果和较终的学习结果并不关注
      汇众集训营:传授知识为基础, 重点打造学员的模型制作能力,教师手把手帮你打造专属作品。我们的定位不是教出去,而是学得会。
    02 教学方式
      普通网课:直播或录播的单纯讲解
      汇众集训营:直播知识讲解、直播互动答疑、直播项目指导、直播大咖课堂、录播拓展案例学习
    03 学习体验
      普通网课:学生只能被动地通过网络听课,缺少互动
      汇众集训营:采用汇众独有的项目制教学,学员不仅与教师互动,还能与同学共同完成项目作品,感受企业项目合作流程
    04 学习成果
      普通网课:无人关注、无法保证
      汇众集训营:主讲教师作为项目经理专门负责学员个人项目指导。“汇众小姐姐”全程跟踪学员学习情况与学习体验
    05 增值服务
      普通网课:无
      汇众集训营:免费赠送“学习大礼包”,包括超过1000分钟的拓展案例视频教程
    06 诚信保障
      普通网课:多为个人或小机构,无法提供保障
    汇众集训营:十六年品质保障,累计培养近十万名游戏动漫从业者。全国四十余家线下分支机构,全国200余名全职专业讲师,中国数字娱乐职业教育创领品牌。
    一、培训课程介绍:
    【课程目标】:
    培训的目标就一个,让你成为一名拿高薪的影视行业优秀人才。
    【课程特色】:
    不用怕自己找不到工作,因为企业需要样的技能我们就教什么。不只教理论,更将商业案例植入课程。在校期间,会有多个商业项目让你亲自执行,毕业就相当于2年工作经验,没有职场小白的唯唯诺诺,只有超级新星的C位出道。
    【培训课程介绍】:影视后期,影视广告,影视栏包,VR/AR设计,UI设计,动漫模型,动画制作,动画设计,动漫模型渲染,游戏场景建模、游戏角色建模、游戏特效,游戏动作、游戏原画等
    【上课形式】:
    15人以内的小班教学,有贴心的美女班主任关心你的生活与学习情况,还有人脉庞大的就业老师为你推荐就业,而你唯一要做的就是跟着你的大咖老师好好学习。
    【课程时间】:
    线上集训营课程直播时间:周一至周五 晚19:30-20:30
    线下课程时间:周一至周五(双休)上午9:00—12:00,下午13:00—18:00。朝九晚六,提前适应职场生活。
    【上课地点】:北京昌平北七家温都水城宏福大厦4楼
    二、学费说明;
    实训费用根据具体内容低至6K起,别担心,如果你想学,学费不是问题,可分期或申请办理助学贷款,先就业,后付款,每月还一部分就可以。毕业后平均薪资最低也是5000+
    用未来1-2个月的工资,换多个影视技能加一份高薪工作,难道不值么?
    三、适合人群:
    1.对电影感兴趣,想参与制作的。
    2.对自己现状不满意,想转行拿高薪的。
    3.想让自己的名字出现各大电影片尾字幕中。
    4.刚刚毕业就想拿高薪的。
    5.不想从菜鸟开始,想C位进入职场的。
    6.有探索精神,想寻求电影背后的制作过程的。
    如果你有以上任何一种情况,那么你就是我们要找的人。
    四、就业前景:培训结束后,可在游戏行业、动漫行业、互联网公司、影视广告行业、娱乐行业、图书出版行业等从事游戏开发、游戏制作、游戏策划、三维设计、场景模型设计、人物模型设计、渲染灯光师、动画设计、影视特效设计等工作
    五、合作企业:汇众游戏实训基地,13年培养80000名游戏精英人才,我们与北京超过700家动漫游戏影视企业战略合作,定期输送人才。盛大、网易、腾讯游戏、完美、波克城市、金山、红摩炫、淘米网、EA、CCTV等知名合作委培企业。
    公司服务理念
    专注于每一位员工的成功——以技术赢市场,以服务树口碑。专注恒久有价值的高品质成果,优质的产品及服务,不断创新技术,不断完善服务,迎接挑战,开拓进取
    给自己一个机会,详情微聊或者电话咨询在线老师!
    查看更多

    培训机构介绍

      北京汇众益智科技孵化器有限公司,主要从事动漫动画、影视后期、栏目包装、数字游戏、全息影像等数字娱乐项的设计及制作。
      作为北京中关村虚拟现实产业协会及海淀区创意产业协会成员之一,中关村虚拟现实产业协会副会长单位,一直致力于 动漫、数字游戏、VR/AR和互动媒体为主的原创及外包内容制作,已完成和正在实施的项目有京东国品日宣传片制作、农科院农业实物制作、儿童动画片制作、某卫视真人秀栏目包装、谷歌VR地球、知名厂商数字游戏场景搭建等
      公司项目部、实训部现有设计与开发人员200余人,项目组长9人,拥有完善的内部培养和晋升机制,筛选有意从事数字娱乐、影视动漫设计与开发的有志青年,由技术专家带领和培养, 掌握专业技术并完成数字游戏、动漫影视产品的设计与开发。
      公司拥有专业的设计开发设备,可完成目前各类型项目的制作,开发质量可达到国内一线标准。欢迎业内企业谈合作和技术交流,也希望有更多热衷IT技术的年轻人加入我们,共同推动中国数字娱技术的普及和发展。
      公司提供优质的岗前培训,五险一金等福利

      查看更多

      互联网/电子商务+游戏

      100-499人

      企业招聘(已认证企业)
      普通企业认证 实名未认证

      0% 简历查看率

      0 招聘职位

      21 加入58